28. 02. 2017

Штаб подтвердил гибель двух военных в зоне АТО

С начала суток 28 февраля и до 18.00 на Донбассе было зафиксировано 56 обстрелов позиции ВСУ. Двое бойцов погибли, еще один получил ранение, сообщает пресс-центр штаба АТО.

Так, на мариупольском направлении из артиллерии 122 мм сепаратисты обстреливали Водяное. Из минометов – Гнутово, Широкино, Водяное, а из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия – Талаковку, Павлополь, Гнутово. По Широкино и Новотроицкому вел огонь снайпер.

На донецком направлении танки обстреливали шахту Бутовку. Из 120 и 82 миллиметровых минометов – Зайцево, Троицкое, Новолуганское, Каменку, Авдеевку и Луганское. Из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия – Зайцево, Верхнеторецкое, Невельске, Богдановку, Авдеевку и Луганское.

На луганском направлении противник вел огонь из 152 миллиметровой артиллерии по Крымскому, а из стрелкового оружия – по Станице Луганской и Новоалександровке.

Как сообщал Корреспондент.net, ранее сегодня появилась информация о гибели двух военных на Светлодарской дуге. Поданным СМИ, потери понесла 54-я отдельная механизированная бригада.

Также сегодня на Донбассе попала под обстрел сельхозтехника.

Не так страшен торт, как количество свечек.

еще

А вы участвовали в выборах?