27. 02. 2017

Наши боксеры завоевали 3 медали на международном турнире "Странджа-2017"

Три медали различного достоинства выиграли наши спортсмены Владислав Смягликов (91 кг), Павел Костромин (69 кг) и Галина Бруевич (60 кг) по итогам представительного международного турнира «Странджа-2017», завершившегося в Болгарии. В споре за награды участвовали около трёхсот (210+72) мастеров кожанной перчатки со всего мира.

Наиболее удачно данный старт сложился для гомельчанина Владислава Смягликова (91 кг) выигравшего «золото». В финале наш спортсмен победил болгарина Кристьяна Димитрова – 4:1. Таким образом, для Владислава это была уже четвертая победа на ринге спорткомлекса «София». Ранее, на пути к финалу талантливый боксер записал на свой счет виктории над азербайджанцем Рахилом Маммадли – 5:0, украинцем Дмитрием Лисовым – 4:1 и российским атлетом Исламом Такеевым – 4:1.

Мог подняться на высшаю ступень пьедестала и опытный Павел Костромин (69 кг). Однако участник Игр-2016 в решающем поединке не смог найти ключи к обороне англичанина Пата Маккормака — 4:1, став серебряным призером соревнований. На счету Павла по ходу этого турнира победы единогласным решением судей над болгарским «файтером» Николаем Коевым, казахстанцем Аблаиханом Жуссуповым и греком Александросом Цаникидисом.

Напомним, что накануне «бронзу» завоевала Галина Бруевич (60 кг). В ее активе победы над тайкой Радчадапорн Саото и конкуренткой из Индии Преети Бенивал – 5:0.

Увы, но в полуфинале соперница из Болгарии Деница Елисеева оказалась сильнее – 4:1. Тем не менее, для нашей спортсменки это оень хороший результат. Увы, остались без медалей опытные Вазген Сафарьянц (64 кг) и Виталий Бондаренко (75 кг), а также Юлия Апанасович (54 кг).

Рассказала сыну теорию струн. Пусть лучше от меня услышит, чем от пацанов во дворе.

еще

Уже совсем скоро наступит Новый год.

Решили ли вы, где будете его проводить?

Загрузка...