27. 02. 2017

В Huawei представили смартфоны P10 и P10 plus с фронтальной камерой Leica

26 февраля, накануне открытия выставки Mobile World Congress 2017 в Барселоне, Ричард Ю, генеральный директор бизнес-подразделения Huawei Consumer Business Group, объявил о коммерческом старте продаж моделей P10 с 5.1" дисплеем и P10 Plus с экраном диагональю 5.5 дюймов.

Новинки из серии Р (Platinum) будут выпускаться в ярких цветовых вариантах и отделке, а также оснащены камерами Leica.

«Мы хотим создавать новые устройства и открывать пользователям новый опыт, чтобы в конечном итоге улучшить и обогатить их жизнь, – сказал Ричард Ю.

– В новинках Huawei P10 и Huawei P10 Plus соединились исключительные возможности по визуализации разработанные Leica и наш собственный опыт и технологии в области производства смартфонов – все, для того чтобы предоставить пользователям наилучшие возможности и впечатления от использования мобильных устройств».

Huawei P10 оснащен двойной основной камерой Leica Dual-Camera 2.0, а смартфон с приставкой Plus камерой Leica Dual-Camera 2.0 Pro Edition. По словам разработчиков, с камерой Pro Edition станет гораздо проще делать художественные портреты с естественным эффектом боке. В обоих флагманах представлен Leica Portrait Engine – режим для улучшения портретных снимков, выравнивания яркости на всех участках изображения и создания эффект боке – художественного размытия заднего фона, который теперь доступен как при съемке цветной камерой, так и монохромной и может быть применен даже на уже снятом кадре. Возможности портретной съемки включают точное распознавание лица с использованием 190 идентификационных точек.

В новинках также используется фронтальная камера Leica, оснащенная новым более ярким сенсором и открытой диафрагмой (F1.9) для автопортретов.

Смартфоны Huawei P10 и Huawei P10 Plus имеют предустановленные разработанные совместно с GoPro эффекты – редактор для создания динамического видео из пользовательских изображений и видео, наложения переходов и музыкальных треков. При этом эффектами можно делиться с друзьями в несколько простых нажатий.

Еще одно нововведение — в обеих моделях датчик отпечатков пальцев теперь находится на передней панели телефона и заменяет навигационную панель. Например, с его помощью можно увеличить изображение на экране, а также выполнить другие операции по управлению (свайп – многозадачность, короткое нажатие – назад, длинное – домой).

За производительность в обоих смартфонах отвечает 8-ядерный процессор Kirin 960. Отличаются смартфоны аккумуляторами. В младшей модели применена батарея емкостью 3200 мА/ч, в старшей — 3750 мА/ч. Производитель декларирует до 15 часов HD-видео, до 27 часов общения по телефону при подключении к сетям 3G и до 98 часов воспроизведения музыки (в модели P10 Plus, у простой «десятки» цифры немного меньше).

Обе новинки работают под управлением ОС Android 7.0 Nougat с фирменной оболочкой Huawei EMUI 5.1. Программное обеспечение компании оптимизирует работу процессора и памяти с учетом привычек пользователя, а для ускорения реакции на касания используется специальный алгоритм предугадывания движений пальца.

Новый смартфоны будут выпускаться как в классических цветах (черном, белом, серебристом и золотом), так и ярких синем и зеленом цветах.

В Беларуси официальный старт продаж Huawei P10 и Huawei P10 Plus ожидается в середине весны. Стоимость в нашей стране пока не известна, а для Европы в Huawei объявили следующие цены: 649 евро за модель P10 с 4 Гб ОЗУ и 64 Гб внутренней памяти, 699 евро за модель P10 plus (4/64) и 799 евро (6/128).

- Подсудимый, что вы делали 19 апреля 2007 года в 18:47?

- Сидел с календарем в руках и смотрел на часы!

еще

"Налог на тунеядство" в Беларуси

А как вы относитесь к "налогу на тунеядство"?

  • Все должны работать/работать легально 875 (18,5%)
  • Сам сбор – это нарушение Конституции 3392 (71,7%)
  • Я "тунеядец" и уже заплатил сбор 35 (0,7%)
  • Я "тунеядец", но сбор не платил и буду протестовать 427 (9,0%)
Загрузка...