16. 02. 2017

В Лельчицком районе перевозчика наркосырья нашли по забытому паспорту

Источник фото: УВД Гомельского облисполкома

В Лельчицком районе сотрудники милиции задержали 32-летнего жителя Житковичей, который перевозил около 100 килограммов мака и маковой соломки. Когда правоохранители остановили автомобиль ВАЗ, водитель бросился бежать, но допустил оплошность. Мужчина забыл в машине свой паспорт, по которому его и вычислили.

По информации УВД Гомельского облисполкома, этот инцидент произошел вечером 11 февраля. в Лельчицком районе милиционеры задержали автомобиль ВАЗ-21063, в багажнике которого находилось пять мешков с маком и маковой соломкой. Вес смеси составил около 100 килограммов. «Такого количества смеси хватило бы, чтобы обеспечить Полесский регион», - отметили в УВД.
 
Наркокурьер успел покинуть автомобиль и скрыться в темноте. Однако правоохранителям не составило труда установить его личность – мужчина забыл в машине свой паспорт.
 
Сейчас решается вопрос о том, к какому виду ответственности будет привлечен задержанный – к уголовной (за незаконный оборот наркотиков) или административной (за нарушение порядка оборота семян мака).

Люблю я поутру проснуться, покинуть теплую кровать, Испить горячего крепкого КОФЕ... И лечь обратно — досыпать...

еще

"Налог на тунеядство" в Беларуси

А как вы относитесь к "налогу на тунеядство"?

  • Все должны работать/работать легально 875 (18,5%)
  • Сам сбор – это нарушение Конституции 3392 (71,7%)
  • Я "тунеядец" и уже заплатил сбор 35 (0,7%)
  • Я "тунеядец", но сбор не платил и буду протестовать 427 (9,0%)
Загрузка...