17. 02. 2017

Кочанова по итогам приема «тунеядцев»: местная власть недорабатывает

Наталья Кочанова Источник фото: Пресс-служба правительства Беларуси

16 февраля 2017 года в Жодино (Минская область) глава Администрации президента Наталья Кочанова провела прием граждан, посвященный вопросам реализации декрета №3 «О предупреждении социального иждивенчества». По его итогам она пришла к выводу, что местные органы власти в этом вопросе недорабатывают.

Всего на прием к главе Администрации президента записалось 25 человек. Беседуя с гражданами, Наталья Кочанова отметила, что реализация этого декрета находится под пристальным контролем, говорить о его отмене пока рано. Также она высказалась против сбора подписей за отмену сбора на финансирование госрасходов и проведения маршей по этому поводу.
 
Кочанова призвала местные органы власти решать проблемы на местах. «Когда люди обращаются в вышестоящие инстанции – это неправильно. Их вопросы должны решать руководители местных органов власти», - отметила она и добавила, что это является сигналом, что местные власти недорабатывают.
 
Кроме того, глава Администрации заявила, что выездные приемы граждан станут традицией. «Мы будем выезжать в регионы и проводить приемы по личным вопросам, чтобы видеть, как проводится эта работа на местах», - подчеркнула она.

- Невестушка, ты скотинку покормила?
- Нет мама, спит еще ваш сыночек.

еще

Чемпионат мира по футболу в России

Кто выиграет ЧМ по футболу – 2018?

Загрузка...