17. 02. 2017

Минчанин угощал незнакомцев алкоголем со снотворным и грабил их

В Минске 48-летний мужчина угощал незнакомцев алкоголем, в который подмешивал снотворное, а затем грабил их. Во время расследования выяснилось, что он причастен также к совершению насильственных действий сексуального характера в столице в апреле 2016 года.

Как сообщил 17 февраля представитель УСК по Минску Алексей Климович, следователи уже расследовали уголовное дело в отношении минчанина, который обвиняется в совершении разбойных нападений в столице. Мужчина заводил знакомства и предлагал отметить встречу.
 
Во время распития спиртных напитков он незаметно посыпал в стакан нового друга снотворное. Люди теряли сознание, а когда приходили в себя, обнаруживали пропажу личных вещей. От действий злоумышленника пострадали мужчина и две женщины. Сумма похищенного составила более 3000 рублей.
 
Также следователи установили причастность задержанного к совершению насильственных действий сексуального характера в Минске в апреле прошлого года. Мужчине предъявлено обвинение по  ч.2 ст.207 и ч.2 ст.167 Уголовного кодекса.
 
Материалы дела переданы в суд.

- Ты спортом занимаешься?

- Да, греко-римской борьбой.

- А ты за греков или римлян? 

еще

"Налог на тунеядство" в Беларуси

А как вы относитесь к "налогу на тунеядство"?

  • Все должны работать/работать легально 875 (18,5%)
  • Сам сбор – это нарушение Конституции 3392 (71,7%)
  • Я "тунеядец" и уже заплатил сбор 35 (0,7%)
  • Я "тунеядец", но сбор не платил и буду протестовать 427 (9,0%)
Загрузка...