17. 02. 2017

Рыженков назвал главную идею «декрета о тунеядцах»

Главная идея декрета №3 "О предупреждении социального иждивенчества" - стимулировать людей уплачивать налоги. Об этом 17 февраля заявил заместитель руководителя Администрации президента Максим Рыженков во время выездного приема в Рогачеве по вопросам реализации этого документа.

По его словам, общая сумма сбора по финансированию государственных расходов в масштабах бюджета страны будет небольшой. Но главной идеей декрета №3 является стимулирование людей платить налоги и показывать свои доходы.
 
Максим Рыженков отметил, что во многих западных странах людям, которые уклоняются от уплаты налогов, грозит серьезная ответственность. В Беларуси, используя механизмы декрета №3, стремятся возместить расходы государства на социальные услуги, которые оказывались гражданам, которые не платят или платят не в полном объеме налоги, пишет БелТА.

Одиссей возвращался домой из-под стен Трои двадцать лет. Виной тому, ясное дело, были боги, которые всячески ему препятствовали. По крайней мере, так он объяснял жене.

еще

Зимняя олимпиада Пхенчхан-2018

Как вы оцениваете выступление белорусской олимпийской команды на олимпиаде в Пхенчхане