17. 02. 2017

В Бресте пьяный «повторник» вез тещу, жену и детей на вокзал

Источник фото: ГАИ Бреста и Брестской области

Пьяный житель Бреста за рулем автомобиля Audi 100 ехал на железнодорожную станцию провожать тещу на поезд, но попался сотрудникам ГАИ. В автомобиле также находились супруга водителя и двое маленьких детей, один из которых перевозился без детского кресла. Подробности сегодня рассказали в УГАИ УВД Брестского облисполкома.

О нетрезвом водителе на дороге сообщил бдительный очевидец. Он позвонил в милицию примерно в восемь часов вечера 16 февраля и рассказал, что по улице Суворова едет автомобиль, водитель которого, предположительно, пьян. Инспекторы ГАИ отреагировали на сигнал и вскоре нашли автомобилиста.
 
Выяснилось, что 31-летний брестчанин направляется к железнодорожной станции «Южный», чтобы проводить тещу на поезд. Помимо мужчины и родственницы, в машине ехали его жена и дети. Водитель сразу же признался сотрудникам ГАИ, что накануне выпил 250 граммов алкоголя. Медосвидетельствование показало в его крови 1,4 промилле.
 
В отношении водителя составили 4 административных протокола. Оказалось, что брестчанин попался пьяным за рулем уже в пятый раз. Ему грозит уголовная ответственность и конфискация автомобиля.

Стакан наполовину пуст, если его опустошали, и наполовину полон, если наполняли.
Гениально! А сколько поколений мучились. Пессимистов и оптимистов.

еще

Велосипедисты в городе

Нужно ли разрешать велосипедистам ездить по проезжей части?

Загрузка...