27. 02. 2017

Mark Formelle ответил на обвинения в сексизме откровенным видео с мужчинами

Компания Mark Formelle опубликовала новый видеоролик, в котором показала, как производится женское «белье мечты». В кадре около десятка накачанных мужчин с любовью и нежностью создают кружевные трусики и бюстгальтеры.

«В данном видео мы были предельно откровенны и показали практически все этапы создания белья – от раскроя ткани до наклеивания стикеров на коробки с готовой продукцией. Более того – мы опровергаем сексистское представление о том, что отличной швеей может быть только женщина. Посмотрите, как хорошо работают парни!», - прокомментировали ролик в компании.

"В то же время 105-секундный клип-история снят достаточно смело и эпатажно. Его можно даже назвать «жарким» для застенчивой Беларуси: некоторые моменты заставляют девушек краснеть", - говорится в релизе MF. Впрочем, считают в Mark Formelle, все зависит от личного восприятия и ассоциаций каждого. А еще в компании уверены, что ни одна девушка не отказалась бы иметь в своем гардеробе вещь, которую создали с таким старанием.

Mark Formelle не в первый раз будоражит воображение белорусов. Несколько месяцев назад активистки движения за права женщин назвали рекламу нижнего белья компании сексистской.

Позиция же самого Mark Formelle остается прежней: создание красоты и восхищение красотой. В этом не может отказать себе ни один человек.

Судья спрашивает подсудимого:
— У вас зарплата пять тысяч рублей в месяц, а дом себе построили за миллион долларов. Как вы это объясните?
— Дайте время подумать...
— Семь лет хватит?

еще

Гимназии в Беларуси

Нужны ли гимназии белорусскому образованию?

  • Да, ликвидация гимназических 5-9 классов – удар по белорусскому образованию 108 (28,8%)
  • Да, чем отменять 5-9 гимназические классы в гимназиях, лучше создайте такие в обычных школах 68 (18,1%)
  • Нет, гимназии – это создание ложной элиты, все дети должны быть равными 142 (37,9%)
  • Нет, поступление в гимназии – большой стресс для детей, его быть не должно 36 (9,6%)
  • Не знаю, мне все равно 21 (5,6%)
Загрузка...