16. 03. 2017

Основные инструменты рынка Форекс

Уже давно перестало быть секретом, что на Форексе любой желающий, приложив определенные усилия, способен добиться желаемого дохода. Подавляющее число участников занимаются спекуляцией валюты, зарабатывая на разнице цен между ними. Принцип подобной работы предельно прост и главная задача для игрока, как и в большинстве других финансовых областей – покупать дешевле, чем продавать. Особенно преуспевшие в этом направлении трейдеры могут в месяц зарабатывать от нескольких сотен до нескольких тысяч долларов. Но о рисках забывать также не стоит.

Даже профессионалы валютного рынка не могут со 100% уверенностью утверждать, что цена в будущем поведет себя каким-то конкретным образом. Конечно, вы можете совершенно не заниматься анализом и просто сделать ставку наугад. Не исключено, что вы даже на этом заработаете. Однако, вероятность того, что бездумная торговля окажется убыточной, все же больше.

О финансовой свободе мечтают многие, современные технологии в этом случае – достойное подспорье. Существуют в наше время определенные методы, способные сделать валютную торговлю по-настоящему прибыльной. Для того, чтобы воспользоваться ими, скачайте на свой компьютер торговую платформу metatrader 4 и обратите внимание на набор функций, доступный для использования. Многие из них позволяют находить прибыльные сделки, сводя при этом риски к минимальной отметке. Если вы пока не овладели в полной мере правилами торговли, обратите внимание на настройки, находящиеся в левом углу графика. Как правило, здесь содержатся индикаторы, которые и стоит использовать для прибыльной торговли. С ними можно гораздо более точно прогнозировать движение валют и выяснять текущую рыночную ситуацию. В некоторые торговые платформы изначально встроены индикаторы, поэтому вы сможете уже с первых секунд экспериментировать с валютными графиками, делать прогнозы отталкиваясь от прошлого опыта и наиболее вероятного развития событий.

Грамотно использованный индикатор позволяет оставаться большую часть времени в профите, но важно не только уметь им пользоваться, но и грамотно подбирать. Игроки, имеющие навыки программирования, могут и самостоятельно создать для себя подходящий индикатор, который в последующем можно будет использовать в торговле. Для этого файл индикатора копируется в папку с торговым терминалом и после его перезагрузки появляется в том же углу, где расположены и другие пользовательские индикаторы. В предсказании ценового движения торговцы валютой и broker forex стараются использовать наиболее информативные индикаторы, в которых задействован надежный алгоритм, учитывающий нынешние условия торговли.

Имеются также на рынке Форекс и специальные торговые системы, с которыми зарабатывать можно каждый день долгое время. В них уже изначально встроены самые эффективные индикаторы, скрипты, но при работе с ней трейдеру приходится следовать четко определенным правилам, не отступая от них ни на шаг. Дело в том, что прибыльные торговые системы, как правило, создаются специально профессиональными игроками под определенные условия торговли. И если трейдер начинает отступать от подобных правил, вместо прибыли система может показать и убытки. Главное достоинство автоматической торговой системы – минимизация ручного труда. Все что предстоит сделать трейдеру в этом случае – произвести правильные настройки и предоставить программе возможность бесперебойной работы.

 

– Девочки, а кто-нибудь встречался с мужчиной старшего возраста? Как это? Какие будут советы?

– Пенсия у них после 5-го.

еще

"Налог на тунеядство" в Беларуси

А как вы относитесь к "налогу на тунеядство"?

  • Все должны работать/работать легально 875 (18,5%)
  • Сам сбор – это нарушение Конституции 3392 (71,7%)
  • Я "тунеядец" и уже заплатил сбор 35 (0,7%)
  • Я "тунеядец", но сбор не платил и буду протестовать 427 (9,0%)
Загрузка...