20. 03. 2017

Лукашенко заявил о нагнетании обстановки внутри Беларуси

Источник фото: Пресс-служба президента Беларуси

Президент Беларуси Александр Лукашенко 20 марта при докладе замысла совместных стратегических учений вооруженных сил Беларуси и России "Запад-2017" заявил о попытках нагнетания обстановки внутри Беларуси. "Последние события настораживают нас и позволяют говорить о том, что самоуспокаиваться ни в коем случае нельзя", - заявил он.

По его словам, его не столько волнует противостояние белорусско-российской группировки и подразделений НАТО, сколько «попытки современными методами противоборства, противостояния нагнетать обстановку внутри Беларуси и вести против нее соответствующие действия», сообщили в Администрации глава государства.

В частности, Александр Лукашенко заявил о попытках «"пятой колонны" при поддержке (опять же, мы это фиксируем, я тут никого абсолютно не запугиваю), финансировании западных фондов и руководстве западными спецслужбами наших отморозков, которые сбежали за границу» нагнетать ситуацию в Беларуси. «Мы с этим справимся. Это не проблема», - подчеркнул он.

Глава государства также поручил разобраться в инцидентах на государственной границе: попытке прорыва белорусско-украинской границы, обнаружении начиненных «каким-то порошком» гранат,  выявлением радиоактивных веществ на борту самолета, следовавшим транзитом через Беларусь из Армении в одну из европейских стран.

«Мы должны держать ухо востро и ни в коем случае не дать повода дестабилизировать ситуацию в нашей стране», - добавил Александр Лукашенко.

- Подсудимый, что вы делали 19 апреля 2007 года в 18:47?

- Сидел с календарем в руках и смотрел на часы!

еще

"Налог на тунеядство" в Беларуси

А как вы относитесь к "налогу на тунеядство"?

  • Все должны работать/работать легально 875 (18,5%)
  • Сам сбор – это нарушение Конституции 3392 (71,7%)
  • Я "тунеядец" и уже заплатил сбор 35 (0,7%)
  • Я "тунеядец", но сбор не платил и буду протестовать 427 (9,0%)
Загрузка...