20. 03. 2017

Киев выразил протест Чехии из-за визита депутата в Крым

Посольство Украины в Чехии выразило протест по поводу визита в Крыму депутата чешского парламента Ярослава Голика, передает Радио Свобода.

Ранее сообщалось, что с трехдневным визитом в Крым прибыла делегация европейских политиков, а также латиноамериканских и украинских политиков. СБУ позже не подтвердила поездку украинских политиков.

"На "празднование" третьей годовщины кражи Крыма российские власти доставила на остров кучку иностранных политиков с пониженным порогом политической гигиены. Очень печально, что среди них оказался и Ярослав Голик, депутат парламента Чехии, страны, которая на собственном опыте знает, что такое оккупация и аннексия", - сказано в заявлении посольства.

Также сообщается, что украинское посольство "решительно осудило несанкционированное и осуществленое с нарушением украинского законодательства посещение Голиком Автономной Республики Крым".

Отметим, что Ярослав Голик представляет в парламенте евроскептическое и антииммигрантское движение "Свобода и прямая демократия", принадлежащое к радикальным политическим силам Чехии.

Ранее Киев пригрозил санкциями политикам, поехавшим в Крым.

Источник: korrespondent.net

Бабушку, которая умеет писать СМС-ки, подруги во дворе называют ведьмой.

еще

"Налог на тунеядство" в Беларуси

А как вы относитесь к "налогу на тунеядство"?

  • Все должны работать/работать легально 875 (18,5%)
  • Сам сбор – это нарушение Конституции 3392 (71,7%)
  • Я "тунеядец" и уже заплатил сбор 35 (0,7%)
  • Я "тунеядец", но сбор не платил и буду протестовать 427 (9,0%)
Загрузка...