20. 03. 2017

Синоптики обещают на этой неделе потепление до +17°С и дожди

На этой неделе в Беларуси ожидается потепление до 17 градусов выше нуля, но погода будет дождливой. Как сообщили в Республиканском гидрометцентре, теплая погода придет в нашу страну вместе с антициклоном с Балтики.

Во вторник, 21 марта, ночью в западных районах, утром и днем на большей части Беларуси пройдут осадки, в основном дождь. На отдельных участках дорог возможна гололедица. Температура воздуха ночью составит минус 3 – плюс 4, днем столбик термометра поднимется до 5-11 градусов выше нуля, по юго-западу до 15.
 
В среду, 22 марта, преимущество по западу и востоку страны, днем в большинстве районов пройдут кратковременные дожди. Ночная температура воздуха будет колебаться от 1 до 6 градусов тепла, днем ожидается 3-10, в юго-восточных районах до плюс 17 градусов.
 
В четверг, 23 марта, ночью в основном по юго-востоку пройдут небольшие дожди, днем осадки возможны лишь по югу и западу Беларуси. Ночью термометр покажет минус 3 – плюс 6 градусов, днем потеплеет до 7-14.
 
В пятницу, 24 марта, ночью и утром на большей части страны снова ожидаются дожди, ночью будет 0 – плюс 6, днем – 7-14 градусов выше нуля.

Поел, убрал со стола, почистил зубы, разделся, лег в кровать. Вспомнил, что это был завтрак, заплакал, пошел на работу.

еще

Как вы относитесь к парадам в центре Минска?

Нужны ли парады в центре Минска?

  • Да, это дань памяти людям, которые отдали жизни за независимость Беларуси, и демонстрация мощи нашей армии врагам 184 (30,8%)
  • Нет, это лишь напрасная трата бюджетных денег и порча дорог 394 (65,9%)
  • Мне все равно 20 (3,3%)
Загрузка...