14. 03. 2017

В Минск едет группа "Ногу свело"

Представлять группу «Ногу свело» белорусам нет нужды – она известна и любима у нас с самого момента своего яркого появления. Группа родилась еще во времена Советского Союза и прошла тернистый путь сквозь его распад, перерождение России, лихие и наполненные свободой 90-е, прагматичные нулевые, стабильные десятые, ни разу не остановив своё движение и не изменив себе.

Гастроли «Ногу свело!» расписаны на несколько месяцев вперёд, что в условиях довольно плачевного состояния отечественной концертной жизни, свидетельствует о стабильном желании людей вновь и вновь слушать их песни и получать льющуюся со сцены энергию, щедро источаемую группой.

Сейчас музыканты везут в Минск программу, где поклонников ожидает новое творчество и, конечно же, песни, которые уже стали безусловными хитами - «Русский алфавит», «Игры с огнём», «In100gramm», «Съешь моё сердце», "Идем на Восток", "Сибирская любовь", "Кукла", "В темноте", "Я не последний герой", "Наши юные смешные голоса", "Хару Мамбуру" и многие другие знакомые и любимые. То, что нам предстоит, – это не просто остроумно и талантливо, профессионально и весело, это настоящее концертное зрелище мирового качества!

Организатор: ЧУП «Аквариум ВС».

Телефон для справок: +375 (25) 717-93-87 и +375 (17) 327-02-39.

В офисе, по адресу ул. Октябрьская 5, к. 318/1 (КЗ Минск), можно приобрести билеты без торговой наценки электронных билетных операторов.

Отправить заявку на заказ и бронирование билетов можно по электронной почте:

e-mail: akvarium-band@mail.ru

Цена билетов: 40 – 85 руб.

- Мы никак не можем договориться о свадьбе. Я хочу пышное платье, белые цветы, ресторан у моря…

- А он?

- А он не хочет жениться.

еще

"Налог на тунеядство" в Беларуси

А как вы относитесь к "налогу на тунеядство"?

  • Все должны работать/работать легально 875 (18,5%)
  • Сам сбор – это нарушение Конституции 3392 (71,7%)
  • Я "тунеядец" и уже заплатил сбор 35 (0,7%)
  • Я "тунеядец", но сбор не платил и буду протестовать 427 (9,0%)
Загрузка...