15. 03. 2017

В Германии начали принимать заказы на новый Volkswagen Arteon

Информация о новом Volkswagen Arteon появилась в интернете в конце 2016 года, а уже в марте эту модель впервые представили публике на Женевском автосалоне. В Германии уже стартовал прием заказов на новый Arteon, первые покупатели получат свои автомобили уже к лету.

Основой концепции новой модели стал авангардный дизайн и современное оснащение. Отличительная черта в экстерьере автомобиля - «слияние» светодиодных фар и дневных ходовых огней с хромированными элементами радиаторной решетки и капота. Сзади Volkswagen Arteon можно будет легко узнать по ярко-выраженной плечевой линии, переходящей в покатые крылья.

В модельном ряду бренда Arteon станет на ступеньку выше Volkswagen Passat. Автомобиль разработан на модульной платформе MQB, длина достигает 4,86 м, ширина 1,87 м.

Линейка двигателей представлена бензиновыми и дизельными версиями мощностью от 150 л.с. Топовые версии имеют полный привод и бензиновый двигатель 280 л.с. или дизельный мощностью 240 л.с. Стоимость топовых Arteon начинается от 49 000 €. В салоне нового автомобиля установлены интерактивная приборная панель Active Info Display, проекционный дисплей Head-Up, информационно-развлекательная система Discover Pro с диагональю 9,2 дюйма. Новинка также оснащена усовершенствованными ассистентами помощи водителю и системами безопасности:

  • адаптивный круиз-контроль теперь устанавливает скорость автомобиля с учетом дорожных знаков и информации, полученной от навигационной системы.

  • благодаря информации, полученной от камер в автомобиле и от навигационной системы, фары головного света освещают траекторию движения в поворотах еще до поворота рулевого колеса.

  • новое поколение ассистента частичного управления автомобилем Emergency Assist сейчас не просто замедляет движение автомобиля и подает опознавательные знаки об экстренной ситуации в случае недееспособности водителя, но и автоматически съезжает в полосу с более медленным движением.

Кроме базовых версий Arteon можно также заказать в версии Elegance и R-line, которые подчеркнут элегантный и спортивный характер новой модели от Volkswagen.

- Котик...

- Да, зая...

- У нас ничего не получится. Мы совершенно разные животные.

еще

Как вы относитесь к парадам в центре Минска?

Нужны ли парады в центре Минска?

  • Да, это дань памяти людям, которые отдали жизни за независимость Беларуси, и демонстрация мощи нашей армии врагам 184 (30,8%)
  • Нет, это лишь напрасная трата бюджетных денег и порча дорог 394 (65,9%)
  • Мне все равно 20 (3,3%)
Загрузка...