16. 03. 2017

"Ван Гог Party" в Минске: авторские коктейли, торт «звездная ночь», живая музыка и великое наследие художника

День рождения – одно из самых важных событий в году. А если это день рождения величайшего художника, то такой повод важен вдвойне. Попробуем догадаться: он никогда не жил в роскоши, но спустя столетия его картины продаются за миллионы, он оставил более 2000 произведений, которые написал всего за 7 лет, классики литературы посвящали ему романы, а именитые режиссёры снимали тонны видеоматериала по мотивам его биографии. Если цепочка рассуждений выстроена верно, то вы догадались, речь о реформаторе европейской живописи ХIX столетия – Винсенте Ван Гоге.

30 марта исполняется 164 года со дня рождения великого художника. Организаторы выставки «Райский сад импрессионизма» приглашают всех поклонников его творчества и ценителей истинного искусства провести пятничный вечер 31 марта в компании художественных образов, созданных самим маэстро.

Весь вечер в честь праздника просторная выставочная площадка на 6 этаже Galleria Minsk будет заполнять живая музыка в исполнении уличных музыкантов. Полноразмерные копии знаменитых полотен станут ближе и понятнее посетителям сквозь призму судьбы гения кисти: организаторы подготовили увлекательную лекцию-погружение в жизнь, творчество и наследие Ван Гога. Традиционным финалом грандиозного праздника искусства станет дегустация авторских коктейлей и торт, заслуживающий отдельных оваций: сладкое угощение для каждого гостя будет исполнено в стиле одного из самых узнаваемых творений классика импрессионизма – полотна «Звёздная ночь».

Гостей на изысканном торжестве в «Райском саду импрессионизма» ждут с 19:00 до 21:00. Стоимость входа- 20р. Добавим, что день рождения одного из известнейших художников - прекрасный повод заглянуть в мир гения, а также отличная возможность приобщиться к мировому художественному наследию и обзавестись интересными знакомствами.

Справки и запись по телефону +375 29 162 00 36

Количество мест ограничено.

Судья спрашивает подсудимого:
— У вас зарплата пять тысяч рублей в месяц, а дом себе построили за миллион долларов. Как вы это объясните?
— Дайте время подумать...
— Семь лет хватит?

еще

Гимназии в Беларуси

Нужны ли гимназии белорусскому образованию?

  • Да, ликвидация гимназических 5-9 классов – удар по белорусскому образованию 108 (28,8%)
  • Да, чем отменять 5-9 гимназические классы в гимназиях, лучше создайте такие в обычных школах 68 (18,1%)
  • Нет, гимназии – это создание ложной элиты, все дети должны быть равными 142 (37,9%)
  • Нет, поступление в гимназии – большой стресс для детей, его быть не должно 36 (9,6%)
  • Не знаю, мне все равно 21 (5,6%)
Загрузка...