28. 03. 2017

Проект МТС "Моя Тренировка Сегодня" возвращается с бесплатными мастер-классами в Минске, Витебске и Могилеве

Мобильный оператор МТС запускает новый этап популярного и полюбившегося многим спортивного проекта Моя Тренировка Сегодня. Серия бесплатных мастер-классов стартует 1 апреля.

Первые занятия пройдут в Минске, Витебске и Могилеве, позже к спортивной инициативе подключатся новые города Беларуси.
 

Ближайшие мастер-классы проекта #МояТренировкаСегодня познакомят белорусов с интервальной аэробикой, паркуром и трикингом, каланетикой, кросс-фитом и другими спортивными направлениями. Как и прежде, занятия пройдут в партнерских спортивных и фитнес-клубах под руководством опытных тренеров.

Проект #МояТренировкаСегодня стал площадкой, благодаря которой все желающие могут освоить множество спортивных направлений, а влюбленные в свое дело профессиональные инструкторы и спортсмены – помочь им в этом. Инициатива пользуется большой популярностью среди белорусов: за все время к нашим спортивным мероприятиям присоединились более пяти тысячи участников. В прошлых сезонах мы организовали мастер-классы в 19 белорусских городах и не собираемся на этом останавливаться. Обещаем, что в этом году участников ждет много интересного: присоединяйтесь к проекту и следите за новостями! прокомментировала инициативу куратор проекта, ведущий специалист по маркетингу Зореслава Каминская.

Спортивный образовательный проект МТС Моя Тренировка Сегодня успешно работает уже третий сезон. Он призван сделать здоровый образ жизни и тренировки доступным для всех, позволить любителям открыть для себя новые спортивные направления. 

Узнать подробности и расписание проекта, а также зарегистрироваться на бесплатные мастер-классы можно на сайте sport.mts.by. А чтобы вдохновлять знакомых вести активный образ жизни и служить для них примером, авторы инициативы предлагают делиться своими впечатлениями и фото с мастер-классов в социальных сетях, используя хештег #МояТренировкаСегодня.

Стюардесса столкнулась с тяжелым выбором: либо пустить абсолютно пьяного на борт, либо лететь без второго пилота.

еще

Новый год 2018

Как вы будете встречать Новый год?