28. 03. 2017

Realt Golden Key 2017. В бой идут региональные агентства недвижимости

В борьбу за звание лучших в рамках премии Realt Golden Key 2017 активно включились региональные агентства недвижимости, которые только присматривались к премии в 2015 году. За 2016 и начало 2017 года в регионах получено еще 6 новых лицензий на оказание риэлтерских услуг, и некоторые молодые региональные агентства уже громко заявили о себе на рынке. В этом обзоре мы расскажем о каждом из номинантов премии, чтобы пользователи смогли оценить их по достоинству и сделать свой выбор в период народного голосования премии с 20 апреля 2017 года.

«Бугриэлт» — агентство недвижимости, оказывающее риэлтерские услуги во всех сегментах рынка жилой и коммерческой недвижимости Бреста и Брестской области.

Коллектив агентства недвижимости представляют специалисты, имеющие многолетний опыт работы в сфере операций с недвижимым имуществом.

Примечательно, что в агентстве работает несколько отделов: земельный отдел, отдел коммерческой недвижимости, юридический отдел, отдел аренды жилья, квартирный отдел (купля-продажа), которые оказывают риэлтерские услуги клиентам, желающим решить жилищный вопрос в Бресте и брестском регионе.

Агентство активно использует для привлечения клиентов корпоративный сайт, на котором можно ознакомиться с лучшими специалистами агентства и посмотреть отзывы о работе.

 
 

Мало того, что офис компании находится в центре города на ул. Республиканской,10Б-55, по Бресту клиентов «Бугриэлт» возят красивые брендированные автомобили агентства.

 

Молодое и динамично развивающееся АН «Гид по недвижимости» оказывает риэлтерские услуги в г. Гомеле и Гомельской области с середины 2016 года, но менее чем за год работы клиентами агентства стали более 200 человек.

Кроме того, менее чем за 6 месяцев работы ООО «Гид по недвижимости» уверенно заняло 2-е место среди агентств недвижимости г. Гомеля по количеству представленных в экспозиции объектов недвижимости.

Новый и современный офис компании находится в историческом центре города Гомеля, куда удобно добраться из любой точки города.

АН «Гид по недвижимости» уверенно стремится к победе в трех номинациях, в частности, «Старт года», а директор и аттестованный риэлтер Владимир Пелепей участвует в номинации «Специалист года. Риэлтер 2017».

Слоган, который АН «Гид по недвижимости» взяло на вооружение — «ИНТЕРЕСЫ КЛИЕНТА ПРЕВЫШЕ ВСЕГО!».

 
 

Агентство «Недвижимость линия закона» — пожалуй, единственная организация в Беларуси из областного центра, которая за счет передовых методов работы и качества риэлтерских услуг смогла активно развиваться в 3 регионах и столице нашей страны. 

В компании работает 29 специалистов по риэлтерской деятельности, из них — 8 риэлтеров и 21 агент по операциям с недвижимостью.

АН «Недвижимость линия закона» — обладатель самой большой базы объектов в аренду и на продажу среди агентств недвижимости в Гомеле и большой базы объектов недвижимости в Могилеве.

В Минске находится один офис АН «Недвижимость линия закона», в регионах располагаются 2 офиса — в Гомеле и Могилеве.

Агентство активно начало работать по привлечению клиентов через социальные сети, а также создало собственный видеопроект «Риэлтерское телевидение».

Слоган компании: «НАМ ДОВЕРЯЮТ. ПРОВЕРЕНО ВРЕМЕНЕМ».

 
 

Агентство недвижимости «Фирма 2К и К» образовано 15 декабря 1993 года. 

С момента создания и по настоящее время ООО «Фирма 2К и К» является одной из наиболее компетентных, опытных и крупных риэлтерских компаний Гродненской области. В штате головного отделения фирмы работают аттестованные сотрудники со стажем 17 и более лет.

За этот немалый срок первые клиенты АН «Фирма 2К и К» уже неоднократно обращались для оформления недвижимости для своих детей и внуков, что говорит о доверии и качестве услуг.

Одним из достижений минувшего 2016 года стало заключение в августе договора на эксклюзивную продажу многоквартирного жилого дома со встроенными нежилыми помещениями. В настоящее время агентством продано почти 80% всех квартир.

За прошедший 2016 год с учетом филиалов ООО «Фирма 2К и К» было оформлено 455 сделок.

Агентство недвижимости «Фирма 2К и К» имеет филиалы в Волковыске и Лиде.

 
 

Филиал «Лидская недвижимость» ООО «Фирма 2К и К». 

«Лидская недвижимость» осуществляет полный спектр услуг с объектами недвижимости в г. Лиде и Лидском районе: заключение сделок; консультации; подготовка документов; подбор вариантов сделки; купля-продажа; регистрация перепланировок; ввод объектов в эксплуатацию и многое другое.

За годы деятельности «Лидская недвижимость» успела зарекомендовать себя как надежный партнер, чьи сотрудники безупречно знают свое дело и прекрасно ориентируются на рынке недвижимости, обладая при этом полной информацией по актуальным предложениям и спросу.

В штате агентства недвижимости работает 5 человек, в том числе один риэлтер и два агента по операциям с недвижимостью.

 
 

Агентство «Дом для Вас» оказывает риэлтерские услуги в Молодечно более 15 лет. В агентстве работают 4 риэлтера и 5 агентов по операциям с недвижимостью. Благодаря высоко установленной планке и четким идеалам, к которым стремится компания, ей удается развиваться даже в самые сложные кризисные периоды, когда многие прибегают к оптимизации штата.

Организация работает в строгом соответствии с законодательными нормами и не делает в этом вопросе исключений. Риэлтеры и агенты по операциям с недвижимостью всегда стремятся разработать индивидуальный подход к каждому клиенту независимо от суммы сделки. Благодаря грамотно выстроенной политике в сфере подбора и мотивации персонала, каждый сотрудник агентства четко понимает, как именно должно выглядеть идеальное сотрудничество с клиентом, и старается в процессе работы максимально соответствовать этим принципам. Чем более полной и разносторонней будет полученная потенциальным клиентом информация, тем обоснованнее будет его выбор.

Офис компании находится в очень удобном месте на ул. В. Гостинец. К нему легко добираться из любой части Молодечно. 

 
 

Агентство недвижимости «Золотой актив» начало свою работу на рынке недвижимости в 2013 году. Если вы ищете агентство недвижимости в Могилеве, которому без опаски можно доверить продажу или поиск жилплощади, то вы придете по адресу. Компания «Золотой актив» возьмет на себя все обязанности по осуществлению сделок с недвижимостью. Вы сэкономите не только время и деньги, но и сохраните душевное спокойствие: оформление покупки или продажи недвижимости для неподготовленного человека может превратиться в настоящую нервотрепку. Далеко не каждый может уделить этому, пусть и важному, делу много времени. А ведь бывают случаи, когда квартиру нужно продать в срочном порядке. Это, как говорится, палка о двух концах: с одной стороны, необходимо осуществить сделку как можно быстрее, с другой — важно не продешевить. Кроме того, придется оформлять целый ряд документов, в которых без соответствующей подготовки наверняка легко запутаться. Агентство недвижимости «Золотой актив» поможет каждому, кто решит продать или купить квартиру в Могилеве. 

А еще приятно, что в агентстве работают очень красивые специалисты!

 
 

Агентство недвижимости «Могилевград» 5 лет успешно строит репутацию профессионалов!

«Могилевград» — это молодой коллектив, который на высоком уровне оказывает услуги, связанные с покупкой, продажей, долевым строительством, арендой и другими сделками с жилой и коммерческой недвижимостью и оберегает своих клиентов от юридических ошибок, длительных очередей, некомпетентности сотрудников различных организаций в процессе купли-продажи недвижимости.

Время умельцев-самоделкиных давно прошло. Если требуется сделать ремонт — вы нанимаете строительную бригаду, починить дверь — слесаря, пошить одежду — швею. Продукты вы покупаете в магазине, образование получаете в школах, лицеях, вузах. За лечением вы обращаетесь к квалифицированному врачу.

Пришло время, когда каждую работу должен выполнять профессионал! Эту работу он любит, знает, за эту работу он несет ответственность. Ведь от качества его работы зависит его репутация, уровень жизни его семьи.

И здесь ООО «Могилевград» силами 5 специалистов помогает могилевчанам решать вопросы с недвижимостью, сохраняя при этом время, деньги и здоровье своих клиентов.

 
 

Прием заявок для участия в премии еще можно подать до 14 апреля 2017 года на официальном сайте премии.

 

Судья спрашивает подсудимого:
— У вас зарплата пять тысяч рублей в месяц, а дом себе построили за миллион долларов. Как вы это объясните?
— Дайте время подумать...
— Семь лет хватит?

еще

Гимназии в Беларуси

Нужны ли гимназии белорусскому образованию?

  • Да, ликвидация гимназических 5-9 классов – удар по белорусскому образованию 108 (28,8%)
  • Да, чем отменять 5-9 гимназические классы в гимназиях, лучше создайте такие в обычных школах 68 (18,1%)
  • Нет, гимназии – это создание ложной элиты, все дети должны быть равными 142 (37,9%)
  • Нет, поступление в гимназии – большой стресс для детей, его быть не должно 36 (9,6%)
  • Не знаю, мне все равно 21 (5,6%)
Загрузка...