20. 04. 2017

Туры в Украину

Украина – отличная возможность для отдыха в зимние дни. Зимой сюда едут для лечения в Трускавце, Моршине и Поляне, а также для катания на горных лыжах в Карпатах. Здесь вполне доступные цены, хорошо налаженное транспортное сообщение, много выдающихся исторических памятников. особенно популярный тур во Львов, прекрасный и разнообразный.


Неизменно привлекают туристов Киево-Печерская лавра, Софийский собор, места, связанные с жизнью и деятельностью гетмана Богдана Хмельницкого. Имеются дорогие отели высокого уровня. Номерной фонд этой страны включает как построенные в советские времена санатории и дома отдыха, так и частные пансионаты, гостиницы с двумя и пяти «звёздами».

Украинские Карпаты давно уже являются привлекательным местом для туристов. Они тянутся с востока на запад, имеют пять главных хребтов, самый высокий среди которых – Черногора. Средняя высота его составляет тысячу восемьсот метров.

В Закарпатье есть небольшой пансионат «Синяк». Природа вокруг благоприятствует созданию хорошего настроения. Действуют два подъемника, одна трасса – простая, другая - сложная. Катание на лыжах приносит бодрость и здоровье. Экскурсии в Мукачево и Ужгород усиливают впечатление осмотром местных достопримечательностей.

А ведь к услугам для гостей в зимние дни готовы широко известные курорты «Буковель», «Драгобрате», «Славское». В каждом из них можно превосходно отдохнуть и укрепить свое самочувствие. Не зря эти лечебные учреждения порой называют большой карпатской тройкой. Горный воздух служит отличным дополнением медицинских процедур, способствуя укреплению общего состояния организма.

Среднемесячная температура воздуха в Карпатах в январе составляет только шесть градусов мороза по Цельсию. Осадков выпадает за год, как минимум, восемьсот миллиметров. Идеально чистый воздух, превосходные минеральные источники, прекрасные природные заповедники, старые и недавно созданные горнолыжные курорты, а также хорошо развитая инфраструктура – все это говорит о том, что у туризма есть хорошая перспектива. Туры в Украину зимой с каждым годом будут увеличиваться, поэтому самое время открыть турфирму самому.

– Девочки, а кто-нибудь встречался с мужчиной старшего возраста? Как это? Какие будут советы?

– Пенсия у них после 5-го.

еще

"Налог на тунеядство" в Беларуси

А как вы относитесь к "налогу на тунеядство"?

  • Все должны работать/работать легально 875 (18,5%)
  • Сам сбор – это нарушение Конституции 3392 (71,7%)
  • Я "тунеядец" и уже заплатил сбор 35 (0,7%)
  • Я "тунеядец", но сбор не платил и буду протестовать 427 (9,0%)
Загрузка...