19. 04. 2017

Мадридские "Реал" и "Атлетико" вышли в полуфинал Лиги чемпионов

Первыми полуфиналистами Лиги чемпионов 18 апреля стали испанские "Реал" и "Атлетико" из Мадрида.

"Реал" в ответном поединке четвертьфинала принимал мюнхенскую "Баварию". Счет в матче открыл во втором тайме, реализовав пенальти, открыл Роберт Левандовский. На 76-й минуте голом Криштиану Роналду сравнял счет, но через минуту баварцы вновь вышли вперед, когда мяч в свои ворота отправил капитан "Реала" Серхио Рамос. Поскольку до конца основного времени счет 2:1 в пользу "Баварии" не изменился, судья назначил дополнительное время, так как в первой четвертьфинальной игре с таким же счетом выиграл "Реал". Отметим, что немецкая команда с 83-й минуты, когда был удален Артуро Видаль, играла в меньшинстве. На 105-й и 110-й минутах Криштиану Роналду еще дважды поразил ворота Мануэля Нойера, а точку во встрече поставил Марко Асенсио - 4:2 в пользу "Реала".

"Атлетико" играл на поле английского "Лестера", и на 26-й минуте Сауль Ньигес вывел гостей вперед. Во второй половине встречи бомбардир хозяев Джейми Варди сравнял счет - 1:1. Футболисты "Лестера" продолжали атаковать, но больше успеха не добились и пропустили в полуфинал соперников, которые выиграли в первой встрече. 

- Котик...

- Да, зая...

- У нас ничего не получится. Мы совершенно разные животные.

еще

Как вы относитесь к парадам в центре Минска?

Нужны ли парады в центре Минска?

  • Да, это дань памяти людям, которые отдали жизни за независимость Беларуси, и демонстрация мощи нашей армии врагам 184 (30,8%)
  • Нет, это лишь напрасная трата бюджетных денег и порча дорог 394 (65,9%)
  • Мне все равно 20 (3,3%)
Загрузка...