06. 04. 2017

Штаб АТО: Авдеевку снова обстреливают

 
Пресс-центр штаба АТО информировал в Facebook, что сепаратисты применяют тяжелое вооружение, несмотря на договоренности Трехсторонней контактной группы относительно прекращения огня вдоль всей линии разграничения.
 
По данным штаба, применение противником минометов калибра 120 мм зафиксированы во время обстрелов украинских позиций вблизи населенных пунктов Новотроицкое и Авдеевка, а минометов калибра 82 мм – возле населенных пунктов Пески и Красногоровка.
 
Отмечается, что с начала 6 апреля боевики 37 раз нарушили "режим тишины".
 
 
Также о нарушениях "режима тишины" сообщил в Facebook глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский.
 
"Снова "русский мир" лупит по жилым кварталам Авдеевки из минометов. Только что получили сообщение об осколочном ранении 45-летнего жителя. Мина разорвалась во дворе хозяйства по улице Соборной. Мужчина госпитализирован", − написал Жебривский.
 
Также, по его словам, сейчас идут обстрелы по окрестностям Марьинки и Красногоровки.
 
"Каждый вечер, с наступлением темноты оккупанты обстреливают не только позиции наших защитников, но и мирные города и села, практически по всей линии разграничения", − отметил глава Донецкой ОВГА.
 
 
Ранее штаб АТО информировал, что "режим тишины" на Донбассе не соблюдается и 5 апреля было зафиксировано 29 обстрелов украинских позиций, двое бойцов ВСУ получили ранения.
 
Разведение сил на Луганщине сорвано – штаб

Вышла книга "Как правильно сложить парашют". Издание 2-е, исправленное.

еще

Запрет на купание в водоемах

А вы соблюдаете запреты на купание в водоемах?

Загрузка...