17. 04. 2017

Погода в Украине: ожидаются заморозки до -3°

В Украине на этой неделе ожидаются заморозки до -3 градусов. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС со ссылкой на Укргидрометцентр.

"Ночью 17 апреля в западных, большинстве северных, Киевской и Винницкой областях на поверхности почвы и местами в воздухе заморозки 0-5°", - говорится в сообщении. 

Ночью 18 апреля ожидается до -1 градуса в центре и на западе страны, днем воздух прогреется до 7 градусов и до 12 тепла в некоторых западных областях. 

На востоке будет немного теплее: днем 12...14 тепла, ночью 5...7 градусов выше нуля. В центральных областях 3...6 тепла днем, и приблизительно такая же температура будет ночью.

В среду, 19 апреля, по всей стране от 3 до 7 тепла днем и 1...-1 градус ночью. Теплее всего будет на Закарпатье и на юге страны - днем 7...9 тепла, ночью - заморозки. Почти по всей территории страны ожидаются дожди. 

20 апреля похолодает еще сильнее. По данным метеорологов, по всей стране ожидаются дожди, периодически с мокрым снегом. Ночная температура снизится до 3 градусов мороза, дневная поднимется максимум до 8 тепла. 

Львовскую область засыпало снегом

Такая же погода сохранится и в пятницу. Ночью до 3 градусов мороза, днем до 7 градусов тепла. На западе преимущественно без осадков, на остальной территории страны - дожди со снегом. 

Отметим, в Пасхальные праздники погода также не порадовала украинцев теплом.

На суде:
- Почему вы сбежали из тюрьмы?
- Я хотел жениться!
- Да... Странное у Вас представление о свободе. 

еще

Гимназии в Беларуси

Нужны ли гимназии белорусскому образованию?

  • Да, ликвидация гимназических 5-9 классов – удар по белорусскому образованию 108 (28,8%)
  • Да, чем отменять 5-9 гимназические классы в гимназиях, лучше создайте такие в обычных школах 68 (18,1%)
  • Нет, гимназии – это создание ложной элиты, все дети должны быть равными 142 (37,9%)
  • Нет, поступление в гимназии – большой стресс для детей, его быть не должно 36 (9,6%)
  • Не знаю, мне все равно 21 (5,6%)
Загрузка...