18. 04. 2017

Балаклею полностью очистили от боеприпасов

В Харьковской области пиротехники полностью очистили от взрывоопасных предметов территорию Балаклеи и прилегающих девяти населенных пунктов. Об этом сообщили в Госслужбе по чрезвычайным ситуациям утром во вторник, 18 апреля.

К ликвидации последствий чрезвычайной ситуации привлечено 165 человек и 44 единицы спецтехники. Пиротехники ГСЧС дежурят в круглосуточном режиме, добавили в ведомстве.

Отмечается, что на месте происшествия продолжает работать штаб по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации.

Ранее в ГСЧС заявляли, что 10 км зону вокруг арсенала в Балаклее планируется полностью очистить от взрывоопасных предметов до 18 мая текущего года.

Напомним, в результате пожара на арсенале в Балаклее Харьковской области Украина потеряла боеприпасов на миллиард долларов.

Умер человек и попал на небо. Увидел там Бога и спрашивает:
— Господи, ну почему у других было всё, а у меня ничего? Всю жизнь маялся в долгах и нищете. Ну что тебе стоило послать мне хоть немножко богатства?
А Бог ему ответил:
— Я каждый день тебе слал «Уникальный способ разбогатеть без усилий», «Заработок в интернете за несколько часов» и «Реальный способ зарабатывать $5000 в неделю» — ты бы хоть раз по ссылке прошёл.

еще

Запрет на купание в водоемах

А вы соблюдаете запреты на купание в водоемах?

Загрузка...