18. 04. 2017

В Васильковском гарнизоне погиб военный

В воинской части Васильковского гарнизона в результате огнестрельного ранения погиб военнослужащий. Инцидент произошел накануне, 17 апреля, сообщает воздушное командование "Центр" на своей странице в Facebook.

"17 апреля около 17.00 в воинской части Васильковского гарнизона при исполнении служебных обязанностей в результате огнестрельного ранения погиб военнослужащий", – говорится в сообщении.

По приказу командира воздушного командования "Центр" Воздушных сил Вооруженных сил Украины проводится служебное расследование. На месте происшествия работает комиссия в составе представителей Национальной полиции, военной прокуратуры, Военной службы правопорядка и офицеров управления воздушного командования "Центр".

Ранее в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе из-за неосторожного обращения с оружием погибли два украинских военнослужащих. 

Умер человек и попал на небо. Увидел там Бога и спрашивает:
— Господи, ну почему у других было всё, а у меня ничего? Всю жизнь маялся в долгах и нищете. Ну что тебе стоило послать мне хоть немножко богатства?
А Бог ему ответил:
— Я каждый день тебе слал «Уникальный способ разбогатеть без усилий», «Заработок в интернете за несколько часов» и «Реальный способ зарабатывать $5000 в неделю» — ты бы хоть раз по ссылке прошёл.

еще

Запрет на купание в водоемах

А вы соблюдаете запреты на купание в водоемах?

Загрузка...