18. 04. 2017

Группе узбеков запретили въезд в Украину за пребывание в Крыму

Сотрудники Госпогранслужбы Украины на административной границе с аннексированым Крымом обнаружили группу граждан Узбекистана, которые попали на полуостров с нарушениями и без необходимых документов.

"К контрольному пункту "Чонгар" с временно оккупированного Крыма в пешем порядке прибыли шесть граждан Узбекистана. Во время пограничного контроля пограничники установили, что иностранцы на территорию оккупированного Крыма попали через пункт пропуска, функционирование которого временно приостановлено, и у них отсутствуют специальные разрешения для пребывания на временно-оккупированной территории АР Крым", – говорится в сообщении.

Отмечается, что всем узбекам за данные правонарушения запретили въезд на территорию Украины в течение трех лет.

В пограничном ведомстве напомнили, что согласно постановлению Кабмина №367 от 4 июня 2015 года, въезд в Крым и выезд из него осуществляются только через контрольные пункты "Каланчак", "Чаплинка" и "Чонгар".

Как сообщал Корреспондент.net, в марте СБУ запретила въезд в Украину известному российскому блогеру и дизайнеру Артемию Лебедеву, а также скандально известному депутату Госдумы РФ Виталию Милонову.

Прохожу медосмотр: окулист говорит, мол, чего хотите, возраст, не молодеете же, невролог туда же – возрастные изменения...

Один только президент в меня верит, только он считает, что я еще 20 лет работать могу и ничего мне не сделается. Спасибо, родной!

еще

ЧМ-2018 по футболу

Рады ли вы окончанию чемпионата мира по футболу?

  • Да, наконец-то можно жить спокойно 34 (43,0%)
  • Нет, я бы с удовольствием продлил (-а) его еще на месяц 34 (43,0%)
  • А что, где-то был чемпионат? 11 (13,9%)
Загрузка...