21. 04. 2017

Россия стягивает военную технику к границе с КНДР

Военная техника Российской Федерации передислоцируется в Хабаровский край в сторону границы с Северной Кореей. Об этом пишет местный сайт DVHab.ru.

Отмечается, что жители приграничных районов стали свидетелями больших военных конвоев, которые перемещаются на поездах и автодорогах. Люди присылают фото и видео военных эшелонов.

"Вы говорите, что все эти новости являются фейком. Но с утра это уже третий состав с военной техникой. Так что не все так просто. Что-то все же наклевывается на границе с КНДР", – сказал житель Хабаровска, снявший на видео один из эшелонов.

При этом официальный представитель Минобороны РФ назвал эти перемещения техники частью обычных военных учений и плановой контрольной проверкой за зимнее время.

Как сообщал Корреспондент.net, накануне Совбез ООН осудил последний ракетный пуск Северной Кореи, заявив, что возможно введение новых санкций против Пхеньяна из-за чрезвычайно дестабилизирующего поведения.

Ранее сообщалось, что Вашингтон может нанести превентивный удар по КНДР, чтобы предотвратить ядерные испытания. Северная Корея в ответ пригрозила атаковать американские военные базы и резиденцию президента в Сеуле.

Источник: korrespondent.net

Родители подарили 4-летнему сыну барабан... И только мудрый сосед через неделю догадался спросить:
— "А ты знаешь, дружок, ... что у него внутри?!"

еще

"Налог на тунеядство" в Беларуси

А как вы относитесь к "налогу на тунеядство"?

  • Все должны работать/работать легально 875 (18,5%)
  • Сам сбор – это нарушение Конституции 3392 (71,7%)
  • Я "тунеядец" и уже заплатил сбор 35 (0,7%)
  • Я "тунеядец", но сбор не платил и буду протестовать 427 (9,0%)
Загрузка...