30. 04. 2017

Под Катериновкой погиб украинский военный

В Луганской области из минометов обстреляли позиции украинских военных под Катериновкой – погиб один военный, еще двое получили ранения. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook вечером в воскресенье, 30 апреля.

"По предварительной информации, в результате обстрела позиций одной из механизированных бригад, личный состав которой выполняет боевые задачи на Луганском направлении неподалеку от Катериновки, погиб военнослужащий Вооруженных сил Украины, еще два защитника получили ранения", – говорится в сообщении.

В штабе АТО уточнили, что обстрелы велись из подконтрольного самопровозглашенной "Луганской народной республике" населенного пункта Молодежное. По данным военных, на данном направлении противник применил минометы калибра 120-мм.

Напомним, за прошедшие сутки в зоне АТО погибли двое военных, еще четверо ранены.

Умер человек и попал на небо. Увидел там Бога и спрашивает:
— Господи, ну почему у других было всё, а у меня ничего? Всю жизнь маялся в долгах и нищете. Ну что тебе стоило послать мне хоть немножко богатства?
А Бог ему ответил:
— Я каждый день тебе слал «Уникальный способ разбогатеть без усилий», «Заработок в интернете за несколько часов» и «Реальный способ зарабатывать $5000 в неделю» — ты бы хоть раз по ссылке прошёл.

еще

Запрет на купание в водоемах

А вы соблюдаете запреты на купание в водоемах?

Загрузка...