21. 04. 2017

Что лучше подарить другу, мужу, начальнику?

Большинство мужчин являются ценителями престижных предметов интерьера. Каждый знает, окружать себя красивыми и практичными вещами - признак хорошего вкуса. Сегодня мы поговорим про глобус-бары. Ведь в душе все мы путешественники, а что может быть лучше, 
чем помечтать о новых приключениях в обществе друзей за бокалом хорошего вина, при этом имея под рукой старинный глобус.

Немного истории. 

Глобусы стали предметом декора около полувека назад. Начиналось всё, конечно, с ручной работы. Они украшались различными драгоценными металлами, камнями. У кого были подобные глобусы, представляли себя путешественником, разглядывая старинные карты.
В прошлом веке, человек придумал заполнить пустоту глобуса, так сказать, заполнить пространство маленьким секретом. Но что поставить внутрь? А почему бы не алкоголь? Дорогие напитки внутри добавили изысканности глобусу и дополнили его функциональность. Аристократы того времени считали такой глобус маст-хэвом.

Визуально.

На глобусе изображены старейшие оригинальные карты, точные копии, хранящиеся в Национальном музее во Флоренции. Оформление XVI века выбрано не случайно, ведь именно это время считается самым значимым в плане открытий новых земель. Эпоха первооткрывателей Магелана и Колумба. Их карты были нарисованы вручную, что добавляет исторической значимости. Глобус-бар отлично подойдёт для хранения коллекционных спиртов любого вида.

Глобусы бары бывают двух видов: напольный и настольный. 

Напольный имеет колёсики, за счёт этого он мобилен. Из-за толстых резных ножек, он устойчив и выдержит весь алкоголь, который в него помещается. Сам глобус разделён на две равные части. В нижнюю ставятся бутылки, в удобную подставку, а верхняя является крышкой.
Глобус-бар настольный представляет собой мини-бар, состоящий из глобуса, размещенного на подставке. Подставка бывает двух видов – плоская чашеобразная основа, крестовина на ножках, украшенная резьбой. Мини-бар является прекрасным дополнением к рабочему столу кабинета, где после окончания встреч и переговоров можно отметить заключение сделки.
Оба вида изготовлены из материала МДФ и высококачественного пластика, предотвращающего появления пятен. 

Лучший подарок для успешного человека 

Глобус-бар – прекрасное украшение и практичное решение для хранения спиртного.  Он относится к разряду антикварных вещей, ценность которых не становится меньше со временем. Они являются отличным подарком для успешных и целеустремленных людей, ведь эти качества были присущи путешественникам-первооткрывателям! Ищете подарок руководителю?
Обратите своё внимание на глобус бар

– Девочки, а кто-нибудь встречался с мужчиной старшего возраста? Как это? Какие будут советы?

– Пенсия у них после 5-го.

еще

"Налог на тунеядство" в Беларуси

А как вы относитесь к "налогу на тунеядство"?

  • Все должны работать/работать легально 875 (18,5%)
  • Сам сбор – это нарушение Конституции 3392 (71,7%)
  • Я "тунеядец" и уже заплатил сбор 35 (0,7%)
  • Я "тунеядец", но сбор не платил и буду протестовать 427 (9,0%)
Загрузка...