27. 04. 2017

Азбука финансов: 1 миля за €1 покупок, кэшбек и другие бонусы: в Беларуси представили travel-карту ComPass

На презентации travel-карт ComPass Источник фото: Telegraf.by

В БПС-Сбербанке в сотрудничестве с MasterCard представили новую для белорусского рынка банковскую карту ComPass. Держатели карт получат немало приятных бонусов.

В самом банке новый сервис называют не иначе, как «полная банковская поддержка туристов в стране и за рубежом». Ведь к стандартным возможностям банковских карт добавились приобретение авиабилетов, проживание в отелях и услуг трансфера по программе Sky Club за накопленные баллы (1 миля = 1 евро) (аналог накопления миль в программах лояльности авиакомпаний), автопомощь, скидки при получении въездных виз  у партнеров системы.

В БПС-Сбербанке эмитируют три вида карт ComPass: MasterCard Standard, Premium и Black Edition, которые на выбор можно привязать к одной из четырех валют – долларам, евро, белорусским или российским рублям. 

Выпускают travel-карту сроком на 1-3 года, а стоимость трехлетнего обслуживания в базовом пакете составит 120 рублей. В стандартном пакете пользователям также доступна услуга консъерж-сервиса, страхование от несчастных случаев во время нахождения в других странах (20 дней в течение одного года на сумму €30 000), подключенная программа лояльности «Моцная картка» и кэшбек в размере 0.8%.

Пакет Premium за 300 рублей это уже кэшбек 0.9%, консъерж-сервис уровня Platinum и еще две дополнительных программы лояльности.

Карта MasterCard World Black Edition (стоимость обслуживания 1500 рублей за три года) подразумевает еще больше привилегий.

«Белорусам теперь не надо искать, где дешевле – путешествовать можно бесплатно. Никогда еще в стране не была реализована возможность приобретать билеты со скидкой, размер которой зависит лишь от безналичной активности туриста, – отметил заместитель председателя правления «БПС-Сбербанка» Олег Бородко. – Схема проста: чем больше платишь, тем дешевле можно путешествовать и тем дешевле будут покупки. С запуском новой картой и открытием сервиса Sky Club белорусы смогут летать со скидками на рейсах сотен международных авиакомпаний. При оплате картой на счет будут поступать бонусы из расчета 1 балл за 1 евро, которыми можно платить за авиабилеты, номера отелей и трансферы. Управлять бонусными деньгами можно из личного онлайн-кабинета».

В Беларуси насчитывается более 1 млн активных туристов, считают в БПС-Сбербанке. На такую аудиторию и рассчитывают разработчики технологии travel banking. Предполагается, что теперь путешествовать станет проще и дешевле – прежде всего, по Европе. Платформа будет поощрять и внутренний туризм: к программе подключат национальные туробъекты. Карта станет туристическим пропуском, который позволит отказаться от некоторых документов и избежать многих формальностей и ограничений.

Первые клиенты смогут получить свои карты уже 15 мая. Начиная с сегодняшнего на них можно сделать предзаказ на сайте http://sbercompass.com со скидкой 50%. Соответственно в этот период трехлетнее обслуживание карты уровня Standard будет стоить 60 рублей, а карты Premium 150 рублей. В период с 15 мая по 31 июля на карты будут также действовать специальное предложение: Standard за 80 рублей, а Premium за 240 рублей за 3 года обслуживания. После 31 июля 2017 года карты ComPass будут стоить 120, 300 и 1500 рублей, соответственно.

- Привет! Какая классная кофточка!
- Представляешь, а у меня под ней совсем ничего нет!
- Да не волнуйся ты, вырастут!

еще

Гимназии в Беларуси

Нужны ли гимназии белорусскому образованию?

  • Да, ликвидация гимназических 5-9 классов – удар по белорусскому образованию 108 (28,8%)
  • Да, чем отменять 5-9 гимназические классы в гимназиях, лучше создайте такие в обычных школах 68 (18,1%)
  • Нет, гимназии – это создание ложной элиты, все дети должны быть равными 142 (37,9%)
  • Нет, поступление в гимназии – большой стресс для детей, его быть не должно 36 (9,6%)
  • Не знаю, мне все равно 21 (5,6%)
Загрузка...