18. 04. 2017

МТБанк и Банк развития подписали соглашение о финансировании малого и среднего бизнеса

Подписанное новое соглашение расширяет возможности МТБанка по финансированию малого и среднего бизнеса.

Одно из наиболее успешных направлений работы в совместном сотрудничестве банков – финансирование вновь созданных компаний.

В рамках нового соглашения МТБанк сможет оказывать поддержку предприятиям сферы торговли и услуг, предприятиям производственной сферы, сельского и лесного хозяйства, предприятиям-экспортерам, инновационным предприятиям, региональному и женскому предпринимательству, производителям дверей, мебели и предприятиям строительной отрасли, на покупку франшизы, вновь созданным компаниям.
 
«Мы уверены, что успешное развитие предпринимательства является драйвером развития экономики всей страны. - отметил Дмитрий Шидлович, финансовый директор «МТБанка». - Благодаря сотрудничеству с Банком развития, в МТБанке предприниматели могут получить кредит под очень низкие по белорусским меркам проценты. Кроме самого финансирования, предприниматели всегда могут рассчитывать на партнерские отношения с нашим банком, консультационную помощь и экспертную оценку наших специалистов по любым вопросам работы бизнеса». 
 
Стоимость кредитов в рамках нового соглашения привязана к ставке рефинансирования и будет составлять от 10% годовых.
 
 

 


 

Поел, убрал со стола, почистил зубы, разделся, лег в кровать. Вспомнил, что это был завтрак, заплакал, пошел на работу.

еще

Как вы относитесь к парадам в центре Минска?

Нужны ли парады в центре Минска?

  • Да, это дань памяти людям, которые отдали жизни за независимость Беларуси, и демонстрация мощи нашей армии врагам 184 (30,8%)
  • Нет, это лишь напрасная трата бюджетных денег и порча дорог 394 (65,9%)
  • Мне все равно 20 (3,3%)
Загрузка...