18. 04. 2017

СК сообщил подробности убийства из ревности в Толочинском районе

Источник фото: Следственный комитет

17 апреля в деревне Заболотье Толочинского района произошло убийство: 35-летний сельчанин из ревности зарезал мужчину, который пришел в гости к его сожительнице. Подробности случившегося сообщили сегодня в управлении Следственного комитета по Витебской области.

По данным следователей, 16 апреля между сожителями в деревне Заболотье произошла ссора, после которой 35-летний мужчина ушел из дома. На следующий день он вернулся и увидел в гостях у своей сожительницы знакомого, который приехал на выходные к своей матери. Во время словесной перепалки, которая возникла на почве ревности, хозяин дома ударил ножом гостя, а затем убежал. 36-летний мужчина получил ранение в область сердца и скончался.
 
Следователи осмотрели место происшествия, допросили свидетелей и назначили экспертизы. В это время сотрудники уголовного розыска Толочинского РОВД отправились на поиски задержанного.
 
Мужчину задержали в ночь на 18 апреля. Сейчас с ним работают следователи. Проверяется мотив преступления – ревность. В отношении сельчанин возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

- Где служишь?
- Я работаю в КГБ.
- Расскажи что-нибудь интересное!
- О тебе или о себе?

еще

Нужна ли Беларуси интеграция с Россией?