20. 04. 2017

Серена Уильямс приостановит теннисную карьеру на год из-за беременности‍

Источник фото: Reuters

Американская теннисистка Серена Уильямс объявила о беременности. В связи с этим она собирается приостановить спортивную карьеру на год, пропустив остаток этого сезона. На корт 35-летняя теннисистка планирует вернуться в 2018 году, о чем сообщила ее представитель Келли Буш Новак.

«Определенно она не примет участия в матчах в текущем году, но с нетерпением ждет возвращения в 2018 году», - цитирует Новак агентство Reuters. По ее словам, Серена Уильямс станет матерью осенью 2017 года.
 
На сегодняшний день спортсменка занимает второе место в мировом рейтинге Женской теннисной ассоциации и является одной из самых титулованных теннисисток в истории. На ее счету 23 победы на турнирах «Большого шлема», а всего она выиграла 72 турнира WTA. Также спортсменка является четырехкратной олимпийской чемпионкой. В конце прошлого года Серена сообщила о помолвке с Алексисом Оганяном, бизнесменом и соучредителем сайта Reddit.
 
Добавим, что сейчас радостью материнства наслаждается белорусская теннисистка Виктория Азаренко. Сейчас она активно тренируется и в скором времени собирается вернуться к соревнованиям.
 

Родители подарили 4-летнему сыну барабан... И только мудрый сосед через неделю догадался спросить:
— "А ты знаешь, дружок, ... что у него внутри?!"

еще

"Налог на тунеядство" в Беларуси

А как вы относитесь к "налогу на тунеядство"?

  • Все должны работать/работать легально 875 (18,5%)
  • Сам сбор – это нарушение Конституции 3392 (71,7%)
  • Я "тунеядец" и уже заплатил сбор 35 (0,7%)
  • Я "тунеядец", но сбор не платил и буду протестовать 427 (9,0%)
Загрузка...