21. 04. 2017

В Беларуси выпустили первую партию колбасы из бобра

В Беларуси выпустили первую партию сыровяленой колбасы из бобра. Об этом в пятницу сообщил руководитель отдела охотничьего хозяйства Министерства лесного хозяйства Сергей Шестаков. Пока неизвестно, сколько будет стоить этот продукт.

Представитель Минлесхоза отметил, что на первом этапе в Беларуси выпустили небольшую партию колбасы из бобра. Ее дегустация состоится на выставке «Охота и рыболовство» во Дворце спорта 27-30 апреля. Всего для презентации было изготовлено несколько килограмм продукции. «Это будет не продажа колбасы, а лишь дегустация», - подчеркнул он.
 
По словам Сергея Шестакова, колбаса из бобра будет трех видов - с добавлением оленины, дикой утки и курицы. За счет того, что продукт не копченый, а сыровяленый, все полезные свойства мяса этого животного сохранились, пишет sb.by.
 
«Перед нами стояла задача показать, что переработка мяса бобра возможна», - сказал он и добавил, что направление это перспективное, и любой мясокомбинат может заняться производством эксклюзивного продукта. При этом специалист не стал говорить, сколько будет стоить эта колбаса в магазине.

– Девочки, а кто-нибудь встречался с мужчиной старшего возраста? Как это? Какие будут советы?

– Пенсия у них после 5-го.

еще

"Налог на тунеядство" в Беларуси

А как вы относитесь к "налогу на тунеядство"?

  • Все должны работать/работать легально 875 (18,5%)
  • Сам сбор – это нарушение Конституции 3392 (71,7%)
  • Я "тунеядец" и уже заплатил сбор 35 (0,7%)
  • Я "тунеядец", но сбор не платил и буду протестовать 427 (9,0%)
Загрузка...