17. 04. 2017

Банк ВТБ отмечен дипломом минкульта за вклад в развитие белорусской культуры

13 апреля в Малом зале Дворца Республики состоялась торжественная церемония чествования меценатов культуры Беларуси по итогам 2016 года. Предприятия и компании страны, оказывающие безвозмездную помощь организациям культуры, награждаются почетными дипломами уже третий год подряд.

Министерство культуры отметило представителей бизнеса за значительный вклад в развитие и популяризацию белорусской культуры, внесение вклада в развитие международного сотрудничества в данной сфере, финансирование театральных и кинофестивалей, музыкальных форумов, конкурсов, выставочных проектов и др.

Банк ВТБ награжден почетным дипломом уже третий год подряд. В минувшем году банк традиционно выступил генеральным партнером изобразительного проекта «Художник и город». В рамках выставки минчане и гости столицы имели возможность посетить экспозицию под открытым небом и увидеть репродукции картин белорусского художника Валентина Губарева.

«Мы не относимся к проектам в сфере корпоративной социальной ответственности как к проектной деятельности, а рассматриваем их сквозь призму стратегии развития банка. Осуществляя финансовую деятельность, мы стремимся, в том числе, повысить уровень жизни и культуры нашего общества. В этом году мы четвертый раз подряд выступаем генеральным партнером выставки «Художник и город», которая уже стала по–настоящему народной и любимой», - отметила Ольга Жукова, начальник отдела рекламы, общественных связей и маркетинга ЗАО Банк ВТБ (Беларусь).

Судья спрашивает подсудимого:
— У вас зарплата пять тысяч рублей в месяц, а дом себе построили за миллион долларов. Как вы это объясните?
— Дайте время подумать...
— Семь лет хватит?

еще

Гимназии в Беларуси

Нужны ли гимназии белорусскому образованию?

  • Да, ликвидация гимназических 5-9 классов – удар по белорусскому образованию 108 (28,8%)
  • Да, чем отменять 5-9 гимназические классы в гимназиях, лучше создайте такие в обычных школах 68 (18,1%)
  • Нет, гимназии – это создание ложной элиты, все дети должны быть равными 142 (37,9%)
  • Нет, поступление в гимназии – большой стресс для детей, его быть не должно 36 (9,6%)
  • Не знаю, мне все равно 21 (5,6%)
Загрузка...