18. 04. 2017

Молодость и радость Сергея Михалка: Ляпис-98 выступит в Минске

Источник фото: TUT.by

После успешных гастролей по миру – Дании и Прибалтики, Украины и Израиля, Ляпис-98 порадует выступлением и минскую публику. Концертная программа получила название «Молодость и радость» - золотые хиты группы Ляпис Трубецкой прозвучат на сцене Prime Hall 21 апреля. Начало в 20.00.

«Ляпис – 98» - это барабаны Дениса Шурова, бас – Дениса Стурченко, тромбон – Ивана Галушко, труба – Владислава Сенкевича, гитара – Павла Третьяка и, конечно, вокал Сергея Михалка. Группа исполняет исключительно хиты Ляписа за всю историю существования коллектива: «Ау», «Ты кинула», «В платье белом», «Яблони», «Котик», «Африка», «Евпатория», «Я верю», «Капитал» и многие другие. Времена магических концертов, когда все дышали, пели и двигались как одно целое вернулись, ведь так просто отпустить эту атмосферу просто невозможно.

Сергей Михалок и Ко обещают музыкальные сюрпризы, а также драйв, безумную энергетику, и конечно, отменное световое, звуковое и видео шоу. Автор видеоинсталяций – Руслан Вашкевич, один из самых известных концептуальных художников.

- Я люблю радовать людей, я люблю свою профессию. Я люблю (и надеюсь, - умею…) петь свои песни! И буду это делать во всех своих творческих проектах искренне и от души! – признался Сергей Михалок.

Стоимость билетов: от 55 до 95 рублей.

Билеты на сайтах allstars.by и primehall.by, а также у билетных операторов.

Справки по телефонам: +375 29 650 11 33, +375 29 763 11 11

– Девочки, а кто-нибудь встречался с мужчиной старшего возраста? Как это? Какие будут советы?

– Пенсия у них после 5-го.

еще

"Налог на тунеядство" в Беларуси

А как вы относитесь к "налогу на тунеядство"?

  • Все должны работать/работать легально 875 (18,5%)
  • Сам сбор – это нарушение Конституции 3392 (71,7%)
  • Я "тунеядец" и уже заплатил сбор 35 (0,7%)
  • Я "тунеядец", но сбор не платил и буду протестовать 427 (9,0%)
Загрузка...