18. 04. 2017

Найдите артистов CIRQUE DU SOLEIL на улицах Минска и выиграйте билеты на шоу VAREKAI

Сможет ли Икар, главный герой шоу, упав с небес, выбраться из загадочного леса, найти свою любовь и снова научиться летать? Увидим в красочных шоу Varekai Cirque du Soleil с 28 сентября по 1 октября в «Минск-Арене» и – прямо на улицах Минска 19 апреля.

«Где угодно» в Минске

Загадочное слово Varekai в переводе с языка цыган означает «где угодно», «где бы то ни было». Идея волнующего путешествия, спонтанного перемещения в пространстве и времени нашла свое отражение в белорусском флешмобе в исполнении труппы артистов Cirque du Soleil.

За полгода до премьеры исполнители главных ролей спектакля Varekai приедут в Минск и дадут несколько небольших шоу прямо на улицах столицы.

Здесь все будет по-настоящему: музыка Виолен Корради, хореография Дебры Линн Браун и костюмы лауреата премии Оскар Эйко Исиока.

В разных странах мира зрителями удивительного спонтанного эквилибра стали тысячи случайных прохожих.

В Минске утром 19 апреля артисты выступят в 4-5 разных точках города. Где именно? Varekai – где угодно!

«Атомный» сюрприз

Организаторы шоу Varekai в Беларуси концертное агентство «Атом Интертеймент» приготовили подарок поклонникам Cirque du Soleil: возможность выиграть билет на фантастическое шоу в «Минск-Арене».

Принять участие просто:

  1. Найдите артистов Cirque du Soleil, выступающих на улице Минска, сделайте фото выступления или селфи с артистами, разместите на своей странице в соцсети с хэштегом #CDSMinsk2017

  2. Автор самого интересного снимка получит билет на шоу Varekai в Минске. Победителя определят сотрудники агентства «Атом Интертеймент».

Ориентировочное расписание флешмобов 19 апреля:

  1. ТЦ Корона Замок, (пр-т Победителей, 65), ориентировочное время акции 10.00 – 10.30. Внутри на первом этаже.

  2. ТЦ «Galleria» (Победителей, 9), ориентировочное время акции — 11.00 – 11.30. Внутри на первом этаже.

  3. напротив центрального входа в железнодорожный вокзал (площадь Привокзальная, 3), ориентировочное время акции 12.00 – 12.15

  4. На Комаровке, метро Восток и в других частях города с 13.00 до 14.00.

Организаторы обращают внимание на то, что расписание — ориентировочное, оно может изменяться (и, скорее всего, будет изменяться!).

Подсказка для поклонников: следить за точным перемещением Cirque du Soleil по минским улицам можно будет в социальных сетях концертного агентства «Атом Интертеймент».

https://vk.com/atom_entertainment

https://www.facebook.com/atomenter.by/?ref=aymt_homepage_panel

https://www.instagram.com/atom_enter/

О Cirque du Soleil

В 2013 году, когда Cirque du Soleil дебютировал в Беларуси, его спектакли перевернули представление жителей нашей страны о цирковом искусстве. Яркие, фантасмагоричные образы и персонажи шоу, сама обстановка, сопровождавшая выступления, – тогда казалось удивительным, что в цирковой постановке могут быть не только трюки, но внятная история, и живой вокал.

Начав с небольшой группы из 20 уличных артистов в 1984 году, Cirque du Soleil превратился в одну из крупнейших квебекских компаний, которая создает художественные постановки высочайшего качества. В компании трудится почти 4000 человек из 50 стран мира, в том числе 1300 артистов.

Западные театральные критики пишут о Cirque du Soleil как о торжестве чувств с яркими костюмами, движущейся музыкой, трансформирующими пространство звуковыми эффектами и удивительными подвигами человеческого тела и духа.

Cirque du Soleil принес сказку и радость в жизнь более чем 160 миллионов зрителей в 400 с лишним городах в 60 странах на пяти континентах. Более детальную информацию о Cirque du Soleil можно найти на сайте www.cirquedusoleil.com.

Информация о представлениях

Четверг, 28 сентября 20:00

Пятница, 29 сентября 20:00

Суббота, 30 сентября 16:30 и 20:00

Воскресенье, 1 октября, 13.30 и 17:00

 

Цены билетов: от 40 до 180 рублей, для детей до 10 лет — билеты от 32 до 144 рублей, детям до 5 лет вход бесплатный.

Билеты на шоу Varekai можно купить на официальном сайте cirquedusoleil.com, на сайте концертного агентства «Атом Интертеймент» (без комиссии), а также на сайтах билетных операторов и в кассах города.

В принципе, окружающие делятся на две категории: на тех, кто меня хвалит, и тех, кто совершенно не разбирается в людях.

еще

День Воли в Минске

Как вы относитесь к массовым задержаниям белорусов?

Загрузка...