19. 04. 2017

Three Days Grace приедут в Минск этим летом

Three Days Grace - четверка страстных душ, попавших случайно в наш мир, разваливающийся на куски. Они горячо верят, что изменят всех вокруг посредством напора и своего творчества. Мощные гитарные рифы и импульсивный вокал, пост-гранжевые композиции, мелодичные баллады и эксперименты группы со своим привычным звуком вкупе с мощной лирикой - это та бронебойная обойма, которая поможет группе пробиться сквозь все преграды, в самый центр души каждого человека.

Three Days Grace - одна из самых популярных альтернативных групп современности. Канадские любимчики критиков и постоянные участники всех возможных хит-парадов авторитетнейшего журнала Billboard. Группа, пронесшаяся настоящим ураганом по всем альтернативным сценами мира, завоевавшая любовь и славу огромного числа поклонников, результатом которой стали миллионы проданных по всему миру дисков, множество платиновых сертификаций и забитые до отказа стадионы. Да, Three Days Grace наконец здесь, в стране давно их ждавшей!

Three Days Grace – концерт в Минске

Их музыка пропитана болью расставания, а вдохновляющие мелодии впечатаны в жаркое дыхание альтернативных гитар. Услышать вживую и насладиться любимыми композициями вместе с одной из самых лучших альтернативных команд нужно 11 июля в клубе Prime Hall.

Стоимость билетов: 65-90 BYN. Первые 100 билетов можно купить по промо-цене.
ИНФОЛИНИЯ: +375 (44) 5-947-947

Родители подарили 4-летнему сыну барабан... И только мудрый сосед через неделю догадался спросить:
— "А ты знаешь, дружок, ... что у него внутри?!"

еще

"Налог на тунеядство" в Беларуси

А как вы относитесь к "налогу на тунеядство"?

  • Все должны работать/работать легально 875 (18,5%)
  • Сам сбор – это нарушение Конституции 3392 (71,7%)
  • Я "тунеядец" и уже заплатил сбор 35 (0,7%)
  • Я "тунеядец", но сбор не платил и буду протестовать 427 (9,0%)
Загрузка...