02. 05. 2017

Когда целесообразно воспользоваться медицинской помощью на дому?

Долгие годы система здравоохранения строилась таким образом, чтобы было выгодно и удобно государству и медицинским работникам. А о комфорте пациентов мало кто задумывался. Возникли проблемы со здоровьем? Иди в поликлинику, такую как Propecia Melbourne. Необходимо провести курс лечения с введением препаратов внутримышечно или внутривенно? Ложись в стационар. Вызов врача на дом в государственных поликлиниках предусмотрен только для больных с высокой температурой.

Альтернатива самолечению, визитам в поликлинику или госпитализации

Нередко люди отказываются от медицинской помощи и прибегают к самолечению. Не стоит рисковать своим здоровьем, глотая таблетки по совету знакомых или томиться в больничных очередях. Оптимальным решением для вас станет пригласить врача на дом.

На дому может быть произведен не только осмотр пациента, консультативные услуги, но и выполняются многие медицинские манипуляции: уколы, капельницы. Это позволяет во многих случаях отказаться от госпитализации и получить необходимое лечение дома, в привычной обстановке, с максимальным комфортом.

Также можно вызвать медицинского работника на дом в удобное для пациента время для сдачи анализа (забор крови из пальца, вены, ЭКГ, УЗИ прибором Finasteride 5 и другие).

Экономия времени и сил пациентов

Вызов врача на дом поможет сэкономить время людям, у которых плотный рабочий график и им трудно выкроить время на посещение медицинских учреждений. На дом можно пригласить не только терапевта или педиатра, но и врачей узких специальностей. Время посещения не ограничивается несколькими часами в будние дни, как в государственных поликлиниках – врач готов посетить вас и днем, и вечером, и в выходные или праздники. Современная портативная аппаратура дает возможность провести на дому первичное обследование, которого нередко бывает достаточно для постановки диагноза и назначения лечения.

Забота о пожилых людях

Медицинская помощь на дому очень удобна и для пожилых людей. Им будет значительно комфортней общаться с врачом в привычной, домашней обстановке, а не в кабинетах. Не нужно тратить силы на поход в больницу – иногда даже преодоление нескольких лестничных проемов становится проблемой. Необходимо просить близких о сопровождении, что также не всем удобно.

При ослабленном иммунитете лучше отказаться от визита в клинику

Обращаться за медицинской помощью на дому целесообразно и для людей с ослабленным здоровьем. Это связано с тем, что:

  • даже в самых лучших клиниках вы подвергаетесь риску столкнуться с различными вирусами, особенно в период ежегодных эпидемий гриппа;

  • практически невозможно избежать контакта с вирусами, добираясь в клинику на общественном транспорте, по многолюдным улицам;

  • врач, приходящий на дом, принимает все необходимые профилактические меры, чтобы не стать источником заражения для своих пациентов;

  • затраты на вызов врача на дом значительно ниже, чем на возможное лечение от гриппа и других заболеваний.

Профессионализм и внимательное отношение

В государственных поликлиниках врачам приходится посещать большое количество пациентов, что нередко негативно влияет на качество медицинских услуг. Вызывая врача на дом в частной клинике, вы можете быть уверены, что он готов уделить пациенту столько времени, сколько это необходимо.

Эротические фантазии взрослого человека:
Хочу, чтобы кто-нибудь жадно сорвал с меня ответственность и грубо вошёл в мое положение.

еще

17 ноября в Беларуси пройдут парламентские выборы.

Намерены ли вы участвовать в них?