02. 05. 2017

Нужна ли бизнесу разработка мобильных приложений?

На сегодняшний день для развития и увеличения прибыли компании, в первую очередь ей необходимо адаптировать сайт организации под мобильные устройства. Ведь смартфоны, флагманы и другая техника уже давно облегчают жизнь людям. А фирмам современные гаджеты приносят достаточно проблем. И для того чтобы остаться на плаву, им приходится переходить на IT-технологии, оптимизируя при этом сайты своих фирм (компаний) под мобильную версию и создавая мобильные приложения. Подробнее об услуге создания мобильного приложения читайте вот здесь.

Возникает вопрос, как же можно избежать ошибок при адаптировании сайта под мобайл? Как выясняется, совсем необязательно создавать на поддомене сайта дополнительную версию нужного сайта, которая будет предназначена именно для планшетов и смартфонов. Гораздо лучше разработать полноценное приложение у качественных разработчиков, например, Metanoia Group.

На данный момент IT-технологии значительно упрощают процесс перехода с больших экранов на экраны поменьше. Несколькими годами ранее для достижения данной цели нужно было создать мобильную версию, а после - раскрутить ее. Теперь сайт со всем его функционалом можно реализовать через приложение. 

Самыми распространенными недочетами при создании мобильных приложений и их оптимизации являются загрузка в приложение тяжелых по весу изображений и тестирование готового продукта только на одном устройстве. Исправление этих неточностей позволяет избежать проблем в работе приложения. Следует также уделять достаточно внимания шарингу контента, ведь данное приложение для кого-то может быть неинтересным из-за отсутствия возможности переноса ссылки в свои аккаунты. Простое логичное меню и комфортный для прочтения на маленьком экране шрифт сделают приложение более удобным. Некоторые платформы для ведения бизнеса размещают раздел для загрузки мобильной версии в меню своего сайта.

Современный мир не представляет жизни без мобильных приложений. И если для покупателей (посетителей) они играют роль проводника, то для компаний они являются необходимым условием для расширения бизнеса и увеличения дохода.

Кто-то заразительно смеялся в инфекционном отделении

еще

Гимназии в Беларуси

Нужны ли гимназии белорусскому образованию?

  • Да, ликвидация гимназических 5-9 классов – удар по белорусскому образованию 108 (28,8%)
  • Да, чем отменять 5-9 гимназические классы в гимназиях, лучше создайте такие в обычных школах 68 (18,1%)
  • Нет, гимназии – это создание ложной элиты, все дети должны быть равными 142 (37,9%)
  • Нет, поступление в гимназии – большой стресс для детей, его быть не должно 36 (9,6%)
  • Не знаю, мне все равно 21 (5,6%)
Загрузка...