02. 05. 2017

Фасоны свадебных платьев

Свадебное торжество - незабываемое событие в жизни двоих влюбленных, которые по взаимному согласию решили быть вместе. И чтобы сделать незабываемым такой праздник, его продумывают до всех мелочей. И хотя предсвадебные хлопоты отнимают много времени, но они всегда волнительные и приятные. Главное, во всей этой суете не упустить момент от заказа банкетного зала до украшения свадебных машин.


Но самым главным заданием невесты является - подбор свадебного платья. И в помощь для этого существуют многочисленные салоны свадебных платьев. Например, этот - http://www.trend4rent.ru/dress/list/. По народным приметам считалось, что свадебное платье жених не должен видеть до самой свадьбы. Но на дворе ХХI век и это уже решение принимает сама невеста, с кем советоваться и кого пригласить на выбор будущего платья, ведь это ее день и она на этом празднике королева!

Часто многие девушки слишком фанатично увлечены модными течениями на свадебные фасоны платьев, забывая при этом, что наряд просто обязан выгодным образом подчеркивать всю красоту фигуры и прятать ее недочеты. Эти пункты можно рассмотреть поподробнее.

Романтическое бальное свадебное платье с плотным прилегающим по талии корсетом и пышной юбкой с прозрачными подъюбниками прекрасно будет смотреться на стройных высоких или среднего возраста девушках. При маленьком росте такое платье будет выглядеть слишком громоздким.

“А” -силуэт в свадебном платье в своей основе имеет четко выделяющуюся линию прилегающего лифа и расклешенную сверху вниз юбку. Часто для четких линий используют кольца, прикрепленные на нижний подъюбник.

Прямое свадебное платье подойдет девушкам с идеальной фигурой. Элегантности такому наряду добавит прозрачный шарфик.

Свадебное платье в ампирном стиле отличается завышенной талией с разнообразными вариациями и асимметричным кроем нижних юбок или юбки. Такая форма платья скрасит любые недостатки фигуры.

Свадебное платье в стиле русалки – в особенности его кроя лежит приталенный до колен силуэт. Вся красота фасона кроется в его необычной нижней модели.

Кроме этих форм популярны короткие свадебные платья, свадебные костюмы и даже свадебные комбинезоны. Главное, чтобы платье красиво сидело по фигуре и подчеркивало красоту невесты!

- Что ты больше любишь, меня или суп?
- Первое...

еще

17 ноября в Беларуси пройдут парламентские выборы.

Намерены ли вы участвовать в них?