19. 05. 2017

Лукашенко: ФПБ и "Белая Русь" будут играть более существенную роль

Источник фото: ByMedia.net

Президент Беларуси Александр Лукашенко 19 мая на встрече с председателем Федерации профсоюзов Беларуси Михаилом Ордой заявил о поддержке государством развития партийной системы. "Если партии, которые существуют, способны к воспроизводству, усилению, укреплению, повышению численности, мы будем этот процесс поддерживать. Притом и оппозиционные, и не оппозиционные", - сказал он.

При этом глава государства отметил, что в Беларуси есть две мощные организации - ФПБ и общественное объединение "Белая Русь". "Я не прячу своего отношения к этим двум мощнейшим организациям. Они играли и будут играть более существенную роль в жизни нашего общества", - заявил он, сообщили в Администрации президента.

По его словам, он будет значительное внимание уделять развитию ФПБ, поскольку это его опора «как президента». При этом он предложил обсудить работу по упорядочению структуры профсоюзов.

В частности, его интересует, «как создаются первичные организации на предприятиях частной формы собственности, как идет процесс, нет ли торможения». Вместе с тем он заявил о необходимости объединения отраслевых профсоюзов, «уж слишком их было много».

Правило осеннего секса: у кого сопли – тот снизу.

еще

Отпуск-2017

А вы стали больше тратить на путешествия?

Загрузка...