02. 05. 2017

Медведчук: Результаты расследования трагедии в Одессе ждут во всем мире

Отсутствие прогресса в расследовании трагедии в Одессе 2 мая 2014 года только усиливает сомнения в том, что власть заинтересована в установлении истины. Однако результатов расследования, которых ждут не только в Украине, но и во всем мире, до сих пор нет, констатирует лидер общественного движения "Украинский выборы – Право народа" Виктор Медведчук.

"Ни возмущение украинской общественности, ни критика международных институций не заставили власть довести расследование до логического завершения. Несмотря на широчайший общественный резонанс, судебные заседания по-прежнему переносятся, радикалы оказывают давление на суд, самоотводы судей продолжаются, а начальник Главного управления Национальной полиции в Одесской области Дмитрий Головин заявил, что многие улики по делу 2 мая 2014 года потеряны. При таком подходе власти объективного и беспристрастного расследования ждать не приходится", – считает он.

Напомним, сегодня в Одессе пророссийские активисты собираются на Куликовом поле, чтобы почтить память погибших в Доме профсоюзов. Порядок охраняют около трех тысяч правоохранителей.

Приготовил себе новый вид кофе - антидепрессо.
Правда, там кофе как такового нет, только коньяк, но вдруг кому-то рецепт пригодится.

еще

17 ноября в Беларуси пройдут парламентские выборы.

Намерены ли вы участвовать в них?