02. 05. 2017

Представители ДНР посетят украинские тюрьмы – СМИ

Представители самопровозглашенной Донецкой народной республики уже посещают украинские тюрьмы для верификации осужденных и задержанных за преступления против Украины. Об этом сообщает Громадське со ссылкой на источники в Кабмине.

По данным СМИ, процесс верификации осужденных и задержанных за преступления против Украины с самопровозглашенной ДНР уже идет, а представители "республики" на данный момент уже посетили несколько мест содержания на подконтрольной Украине территории. Ранее сообщалось, что верификацию осуществляют не представители ДНР, а родственники заключенных, которые проживают на временно оккупированной территории.

Кроме того, представители ЛНР намерены присоединиться к верификации заключенных с 4 мая. Данный процесс призван подтвердить или опровергнуть нежелание заключенных быть переданными на оккупированные территории в рамках обмена пленными. Верификация проходит с участием представителей ОБСЕ.

Напомним, 11 апреля ДНР передала Украине 14 заключенных для дальнейшего отбывания наказания. 

Умер человек и попал на небо. Увидел там Бога и спрашивает:
— Господи, ну почему у других было всё, а у меня ничего? Всю жизнь маялся в долгах и нищете. Ну что тебе стоило послать мне хоть немножко богатства?
А Бог ему ответил:
— Я каждый день тебе слал «Уникальный способ разбогатеть без усилий», «Заработок в интернете за несколько часов» и «Реальный способ зарабатывать $5000 в неделю» — ты бы хоть раз по ссылке прошёл.

еще

Запрет на купание в водоемах

А вы соблюдаете запреты на купание в водоемах?

Загрузка...