19. 05. 2017

В Кремле растет беспокойство о судьбе Трампа - СМИ

Российские власти все больше беспокоятся о будущем президентства Дональда Трампа, поскольку, как считает Кремль, в Вашингтоне сейчас "политический хаос". Об этом пишел Bloomberg, ссылаясь на высокпоставленные российские источники.

Первые четыре месяца президентства Трампа в Кремле встретили с эйфорией, отметили собеседники. Однако сейчас в Кремле будущее американского президента считают крайне неопределенным.

Москва расчитывала на улучшение отношений с Вашингтоном при Трампе, но ситуация с главой МИД России Сергеем Лавровым в Белом доме показала Кремлю, что это пока невозможно.

"Сложившееся положение делает невозможным для Кремля вести диалог с Вашингтоном по ключевым международным проблемам, начиная с войны в Сирии и кончая ситуацией в Украине и санкциями", - отмечает Bloomberg.

В США заговорили об импичменте Трампа после того, как он уволил главу ФБР Джеймса Коми. Под его руководством спецслужба расследовала возможные связи американского президента и его окружения с Россией.

Как отмечают СМИ, в обвинениях в адрес Трампа, касающихся его контактов с Россией, часто упоминается словосочетание "измена родине".

Источник: korrespondent.net

Люблю я поутру проснуться, покинуть теплую кровать, Испить горячего крепкого КОФЕ... И лечь обратно — досыпать...

еще

"Налог на тунеядство" в Беларуси

А как вы относитесь к "налогу на тунеядство"?

  • Все должны работать/работать легально 875 (18,5%)
  • Сам сбор – это нарушение Конституции 3392 (71,7%)
  • Я "тунеядец" и уже заплатил сбор 35 (0,7%)
  • Я "тунеядец", но сбор не платил и буду протестовать 427 (9,0%)
Загрузка...