25. 05. 2017

Какое нижнее белье в моде?

Какое нижнее белье в моде?

Научно доказанный факт свидетельствует о том, что красивое нижнее белье позволяет чувствовать себя более уверенно и раскованно. Сегодня этот неотъемлемый предмет гардероба властвует над умами миллионов женщин и мужчин всего мира, и по-прежнему остается главным символом сексуальности. Именно поэтому нижнее белье привлекает внимание ведущих дизайнеров, которые предлагают всё более и более откровенные наряды, отвечающие тенденциям моды. А что же модно в этом сезоне?

Женское нижнее белье: 3 вида ткани атласное нижнее белье

Итак, какие же ткани покорили дизайнеров бельевых брендов в этом году?

  • Атлас

Прочная и нежная ткань с характерной гладкой поверхность по-прежнему остается актуальна в этом сезоне. Для пошива нижнего белья, пижам и халатов преимущественно используют натуральный атлас с высоким процентным содержанием шелка. В отличии от нижнего белья из комбинированных материалов, содержащих примеси полиэфира, ацетата, нейлона, вискозы или хлопка, натуральное атласное белье не просто более выгодно смотрится, но и обладает рядом физических преимуществ. Кроме того, что белье из атласного шелка приятнее и мягче на ощупь, натуральная ткань отличается высокой устойчивостью к внешним воздействиям, обеспечивает оптимальный микроклимат, а так же обладает высокой гигроскопичностью, позволяя телу дышать.

  • Гипюр и кружева

Кружевное нижнее белье всегда пользовалось успехом, но в этом сезоне модельный ряд буквально переполнен чарующими и соблазнительными бра. Дизайнеры представили множество интересных нежных комплектов из рельефного кружева и сетки. Но в отличии от атласного шелка, в составе гипюровых и кружевных комплектов преобладают синтетические волокна, повышающие износоустойчивость, прочность и эластичность сеточной ткани. Декорированные вышивкой и мелкими стразами, смотрятся такие комплекты весьма элегантно и стильно.

  • Бархат

Еще одна популярная в этом сезоне ткань, без которой не обошелся ни один модный показ этого года. Плюшевая и невероятно мягкая ткань с глянцевым отливом стала настоящим трендом этого сезона. В составе бархатного и велюрового нижнего белья, как правило, преобладают натуральные волокна, такие как: шерсть, хлопок и шелк. В результате этого бархатное и велюровое нижнее белье отличается особой мягкостью, пленительными королевскими переливами и плотной фактурой, которая устойчива к стирке, глажке и прочим внешним воздействиям. Чаще всего, нижнее белье из бархата и велюра комбинируют с кружевом или гипюром.

Что касается цветовой палитры и принтов, в этом сезоне актуальны комплекты постельных оттенков с объемными аппликациями и вышивкой.

Источник: http://simax-textile.com.ua/atlas/

Вышла книга "Как правильно сложить парашют". Издание 2-е, исправленное.

еще

Запрет на купание в водоемах

А вы соблюдаете запреты на купание в водоемах?

Загрузка...