25. 05. 2017

Лучшие производители швейных машин

Лучшие производители швейных машин

Ассортимент швейных машин в настоящий момент довольно широк и разнообразен. И если опытным швее и портному выбрать новое оборудование будет относительно легко, то все, что остается начинающим – опираться на заявленные бренды, заслужившие признание и доверие потребителя. И это самый разумный критерий выбора, поскольку только популярные производители смогут гарантировать высокое качество, надежную бесперебойную работу и длительный эксплуатационный период техники.

Топ-3 лучших брендов швейных машин

Этот рейтинг производителей швейного оборудования собран исключительно на основе рыночного спроса и, соответственно, популярности бренда на отечественном и мировом рынках.

  • Janome 

Японский бренд швейного оборудования, который имеет за плечами почти 100-летний опыт на производстве. Эта компания преуспела не только в производстве швейных машин, но и оверлоков, а также различного другого оборудования и аксессуаров к ним. Комплектующие и запчасти для швейных машин и оверлоков Janome собирают сами производители, что существенно отображается на качестве продукции. На сегодняшний день машинки этой фирмы можно назвать наиболее популярными и востребованными. Ассортимент продукции предлагает широкий выбор, среди которого каждый опытный мастер или любитель сможет найти модель для бытового или коммерческого использования. Кроме того, именно Janome одна из первых разработала компьютеризованные машинки. За счет огромного выбора, качественного и функционального оборудования по доступным ценам, компания занимает почетное «первое» место.

  • Brother

«Наступает на пятки» предыдущему производителю еще один японский бренд швейных машин и оверлоков. Популярность оборудования этой фирмы обусловлена высоким качеством комплектующих и сборки машинок, а также надежной и долговечной работой. Продукция Brother пользуются спросом не только на отечественном, но и мировом рынке, поскольку производственные цеха фирмы находятся в наиболее крупных странах Европы, Азии и СНГ. Единственным минусом в сравнении с предыдущей компанией Janome, является относительно завышенные цены. Именно поэтому компания занимает «второе» место среди производителей швейного оборудования.

  • Singer

Более 150 лет производственной деятельности компании Singer сказываются на высоком качестве, безупречной, надежной работе и длительном эксплуатационном сроке. Как и 100 лет назад, сегодня продукция компании востребована по всему земному шару. Швейные машины Singer востребованы как среди профессиональных мастеров, так и среди любителей. Безоговорочно, швейные машины Singer достойны войти в список лучшего оборудования среди аналогов. Наряду с качеством, функционалом и «громким» именем производителя, выйти в ТОП-3 производителей бренду позволили доступные цены на весь модельный ряд от «А» до «Я».

Чтобы сделать правильный выбор и снизить риск возможного брака, лучше отдавать предпочтение проверенным швейным машинкам известных и популярных брендов.

 

Статья подготовлена интернет-магазинов швейной техники All4sew.ru

Судья спрашивает подсудимого:
— У вас зарплата пять тысяч рублей в месяц, а дом себе построили за миллион долларов. Как вы это объясните?
— Дайте время подумать...
— Семь лет хватит?

еще

Гимназии в Беларуси

Нужны ли гимназии белорусскому образованию?

  • Да, ликвидация гимназических 5-9 классов – удар по белорусскому образованию 108 (28,8%)
  • Да, чем отменять 5-9 гимназические классы в гимназиях, лучше создайте такие в обычных школах 68 (18,1%)
  • Нет, гимназии – это создание ложной элиты, все дети должны быть равными 142 (37,9%)
  • Нет, поступление в гимназии – большой стресс для детей, его быть не должно 36 (9,6%)
  • Не знаю, мне все равно 21 (5,6%)
Загрузка...