13. 05. 2017

«ЗУМЛИОН-МАЗ» бесплатно проверит китайскую спецтехнику по всей Беларуси

Компания «ЗУМЛИОН-МАЗ» проверит состояние строительной техники Zoomlion в Беларуси, чтобы оценить качество эксплуатации и надежность белорусского автопарка. Бесплатной диагностикой займется мобильная бригада, в которую войдут наиболее опытные специалисты сервисной службы, в том числе и представители Поднебесной, сообщили в компании.

Масштабная проверка спецтехники проводится в Беларуси впервые. Мобильная бригада будет работать по всей стране. После посещения белорусско-китайского индустриального парка «Великий камень», в котором используется строительная техника Zoomlion, специалисты отправятся с «рейдом» в регионы.

«В Беларуси давно уже используют строительную технику Zoomlion, однако нет точной информации о текущем состоянии автопарка. Мы решили помочь владельцам спецтехники и собрали мобильную бригаду, которая будет бесплатно диагностировать узлы и агрегаты машин, – отметил директор ООО «ЗУМЛИОН-МАЗ» Юрий Пивоваров. – Качественное сервисное обслуживание спецтехники – одно из приоритетных направлений, которое мы будем развивать в Беларуси и других странах».

ООО «ЗУМЛИОН-МАЗ» было зарегистрировано в феврале текущего года в Могилеве, где на свободных площадях завода «Могилевтрансмаш» развернет производство спецтехники. Совместное предприятие будет выпускать автокраны, автобетононасосы, автомобильные бетоносмесители и коммунальную технику. Помимо Беларуси, технику планируется поставлять в Россию, Украину, Казахстан и другие страны СНГ. Как ожидается, также она найдет своё применение в Польше и странах Балтии. 

Судья спрашивает подсудимого:
— У вас зарплата пять тысяч рублей в месяц, а дом себе построили за миллион долларов. Как вы это объясните?
— Дайте время подумать...
— Семь лет хватит?

еще

Гимназии в Беларуси

Нужны ли гимназии белорусскому образованию?

  • Да, ликвидация гимназических 5-9 классов – удар по белорусскому образованию 108 (28,8%)
  • Да, чем отменять 5-9 гимназические классы в гимназиях, лучше создайте такие в обычных школах 68 (18,1%)
  • Нет, гимназии – это создание ложной элиты, все дети должны быть равными 142 (37,9%)
  • Нет, поступление в гимназии – большой стресс для детей, его быть не должно 36 (9,6%)
  • Не знаю, мне все равно 21 (5,6%)
Загрузка...