15. 05. 2017

Бонстики-2: какие новые герои пришли на смену первому поколению?

Бонстики-2 Источник фото: Telegraf.by

Бонстики вернулись. И судя по всему, всех нас ждут и «Бонстики-3», и «Бонстики-33», ведь руководство «Евроопта» по достоинству оценило эту PR-акцию.

«Идея «Бонстиков» не нова. Впервые мягкие резиновые игрушки-прилипалы стали раздавать в качестве бонусов в США несколько лет назад. Затем они появились в Европе. Не везде эти игрушки имели популярность, — рассказала руководитель PR-службы «Евроопта» Татьяна Курбат.   Однако в нашем случае, белорусские дети и их родители восприняли бонстиков на ура. Ими стали играть не только дома, но и в детских садах, школах, дворах, меняться ими — появился даже термин повторки. Можете сами посмотреть на активность в нашей группе ВКонтакте».

Во втором пришествии космических путешественников-прилипал с планеты Бонитрон-25 на Землю высадятся новые персонажи: Гугля, Чёха, Дастри, Моми и еще 20 других героев. Некоторые их них, кстати, могут светиться в темноте.

Также как и ранее, для получения одного бонстика необходимо приобрести продовольственных или иных товаров на сумму 15 рублей (за исключением табачных изделий и алкоголя). Также бонстики можно получить, купив специальные бон-товары, приобретя которые покупателю дадут от одного и более бонстиков.

Сопутствующие товары, которых, кстати, стало еще больше, можно приобрести в розничных магазинах «Евроопт» или же в службе «Е-доставка».

Теперь, помимо альбомов для хранения игрушек, бонстиками забрендируют постельное белье, полотенца, майки, фломастеры, влажные салфетки, раскраски, кукурузные палочки, вафельные батончики, шампуни и многое другое. В ассортименте «Евроопта» появятся также и мягкие игрушки-бонстики. Всего же будет забрендировано более 100 наименований товаров.

«Бонстики-2» с планеты Бонитрон-24 проведут на Земле один месяц, акция начинается в понедельник 15 мая 2017 года. Впрочем, в «Евроопте» продлили время пребывания на Земле первых бонстиков, может быть, и в этот раз они проведут с нами чуть больше времени.

Напомним, первое поколение бонстиков было доступно покупателем «Евроопта» с 13 февраля до 15 марта, а затем было продлено до 9 апреля 2017 года.

Маленький мальчик заглянул в комнату, где мать принимала любовника, пока отец на работе. Мальчик спрятался в шкаф
и оттуда подглядывал. Внезапно входит муж. Жена прячет любовника в шкаф, не зная, что ее сын там.
Мальчик:
- Темно здесь.
- Да.
- У меня есть футбольный мяч.
- Это хорошо.
- Вы не хотите его купить?
- Нет, спасибо.
- Мой отец снаружи.
- Ок, сколько?
- 250 долларов.
Спустя несколько недель мальчик и мужчина снова встречаются в шкафу.
Мальчик:
- Темно здесь.
- Да.
- У меня есть кроссовки.
Помня прошлый раз, мужчина спрашивает:
- Сколько?
- 750 долларов.
- Ок.
Спустя несколько дней отец предлагает сыну поиграть в футбол.
- Я не могу, я продал мяч и кроссовки.
За сколько?
- За 1000 баксов.
- Но это намного больше, чем они стоят! Это грех, ты должен пойти в церковь и покаяться.
В церкви мальчик заходит в исповедальню, закрывает дверь и говорит:
- Темно здесь.
Священник:
- Вот только не начинай!

еще

Ужесточение регулирования СМИ в Беларуси

Что станет с интернет-СМИ Беларуси после поправок в закон о СМИ?