19. 05. 2017

Беларусь отменила визы для китайцев с паспортами для официальных поездок

19 мая стало известно, что Беларуси вводит безвизовый режим для граждан Китая, которые имеют паспорта для официальных поездок. Об этом сообщает пресс-служба президента Беларуси.

Александр Лукашенко подписал указ №173, который устанавливает безвизовый порядок въезда, выезда, транзита и временного пребывания на территории Беларуси сроком до 30 суток для граждан Китайской Народной Республики, имеющих паспорта для официальных поездок.
 
Этот паспорт получают граждане, которые занимают должность заместителя руководителя уезда и ниже, сотрудники бюджетных организаций, госпредприятий и акционерных финансовых учреждений. Документ выдает Министерство иностранных дел Китая, китайские загранучреждения и департаменты иностранных дел местных народных правительств, пишет БелТА.
 
В пресс-службе главы государства отметили, что такое решение будет способствовать дальнейшей активизации делового сотрудничества Беларуси и Китая, в первую очередь на межрегиональном уровне.

Объясните мне, дураку, почему я должен платить налог на МОЕ имущество, которое государство не только не помогло приобрести, но еще и активно пытается у меня забрать?

еще

Чемпионат мира по футболу в России

Кто выиграет ЧМ по футболу – 2018?

Загрузка...