25. 05. 2017

В Витебске парень украл у родителей $40 тыс. и прогулял с друзьями

В Витебске 22-летний парень украл у родителей около 45 тысяч долларов и в течение нескольких месяцев спустил их на вечеринки с друзьями и различные покупки. Об этом сегодня сообщили в УВД Витебского облисполкома.

Жительница Витебска заметила пропажу 25000 евро и 16500 долларов из тайников, в которых семья хранила свои сбережения, и обратилась в милицию. По факту кражи было возбуждено уголовное дело. 
 
Поскольку семья ведет довольно закрытый образ жизни и чужаков в дом почти не пускает, то подозрение пало на 22-летнего сына женщины. Парень нигде не работал, но позволял себе большие траты, устраивал вечеринки с друзьями, которые сам и оплачивал. Вначале молодой человек отрицал свою причастность к краже денег, а затем сознался.
 
Несколько месяцев назад он взял из одного конверта 500 евро, которые планировал вернуть после того, как устроится на работу. «Но, попробовав легких денег, уже не смог остановиться. В итоге за несколько месяцев он заметно опустошил заначки, сбережения в которых годами накапливались его родителями»,- заключили в УВД.

Умер человек и попал на небо. Увидел там Бога и спрашивает:
— Господи, ну почему у других было всё, а у меня ничего? Всю жизнь маялся в долгах и нищете. Ну что тебе стоило послать мне хоть немножко богатства?
А Бог ему ответил:
— Я каждый день тебе слал «Уникальный способ разбогатеть без усилий», «Заработок в интернете за несколько часов» и «Реальный способ зарабатывать $5000 в неделю» — ты бы хоть раз по ссылке прошёл.

еще

Запрет на купание в водоемах

А вы соблюдаете запреты на купание в водоемах?

Загрузка...